ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

Пиар: ВЗЛЕТАЯ ВЫШЕ ЕЛИ


svargaman пишет


Наступление педофилов



14 сентября 2011 г. сопредседатель движения «Народный Собор», директор Межрегиональной общественной правозащитной организации«Центр народной защиты» Олег Кассин направил на имя Генерального прокурора РФ Юрия Чайки заявление следующего содержания:

"Уважаемый Юрий Яковлевич!
На российском сайте так называемых «ЛГТБ- христиан» (лесбиянок и гомосексуалистов) опубликован текст под названием «Бойлав»- манифест любви к мальчику. Этот возмутительный материал содержит требования легализации гомосексуальных отношений с детьми, пропагандирует педофилию, считающуюся во всем мире одним из тягчайших преступлений.

Прошу провести по данному факту прокурорскую проверку и принять соответствующие меры прокурорского реагирования."

Этот текст, в принципе вовремя и разумно написан. Но есть одно "но". Это противоречит интересам некоторых личностей, которые засели не только где-то в глубинах Госдумы, но и в научном сообществе, и среди деятелей культуры, и среди представителей правоохранительных органов. Общество серьезно больно. И бороться нужно, но бороться надо не только против конкретно этого явления, но и комплексно...


Похоже, что это инспирируется, в том числе из-за границы. Недавно, и очень вовремя, прошла конференция под патронажем про-педофильской группы B4U-ACT где выступали академические эксперты, прибывшие из таких выдающихся учреждений, как Университет Джона Хопкинса, Медицинский колледж Альберта Эйнштейна, Гарвардской медицинской школы и Лондонской школы экономики и политических наук. (ссылка на событие там же и все толкования и доводы и прочее).

Общим согласием как обоих спикеров, так и приглашённых педофилов было то, что педофилия в качестве психического расстройства должна быть удалена из перечня психических расстройств Американской психиатрической ассоциации также, как в 1973 году из этого перечня был удалён гомосексуализм.

Есть опасения, что решения этих "экспертов" будут приняты, как обязательные, после еще нескольких конференций и заступничества от сенаторов, так же как в свое время приняты были после такой же научной шумихи с громкими фамилиями, тезисы о защите прав гомосексуалистов. Если сейчас им разрешили усыновлять детей, и общество смолчало, зная к чему будут детей приучать - то почему бы ему не смолчать, когда то же самое будут делать без усыновления?


В то же самое время, в самих США нет подобного движения против детей. Наоборот, за то, что мальчик в младших классах, взял девочку за пуговицу - его терроризируют как сексуально домогающегося, и ювеналы запугивают родителей. То есть налицо опять двойной стандарт. Вы слушайте сказки о правах гомосеков и педофилов, и выполняйте их, а мы будем смотреть за своими, и не давать им много воли и свободы...











текст получен постоксероксомОригинал поста



Не удивляюсь. Собственно, после признания Катыни, ливийских пируэтов, да еще и такой перспективы, я уже ничему не удивляюсь и ничего не исключаю. В конце концов, такая инновация соответствует не только интересам "некоторых личностей" в РФ. Продвижение ее не только реально подтвердит открытость российского общества, но и серьезно укрепит связи московских элит с близкими по духу зарубежными коллегами и, более того, поощрит развитие туризма, а также иных форм дружелюбного взаимосотрудничества. Так что, игра, несомненно, стоит свеч, а овчинка выделки.   



Tags: жизнь, зоопсихология, очевидное - невероятное, россия, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →