ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ALL THE KING'S MEN



Если бы выборы состоялись сегодня, то глава Белого дома проиграл бы и техасскому губернатору, республиканцу Рику Перри, и сенатору из Массачусетса Митту Ромни, тоже республиканцу. Еще одной плюхой по администрации стало поражение в традиционно "ослином", принципиально важном Нью-Йорке, где впервые за много лет в Конгресс прошел "слон" Боб Тернер.


Мулату не позавидуешь. Противники намечаются серьезные. Мистер Ромни - "папенькин сынок", можно сказать, "свой мальчик" для тех, кто многое в Вашингтоне решает. Мистер Перри - сам по себе звезда, неправдоподобно удачливый губернатор и единственный, кто позволяет себе намекать, что Гражданская война в США шла не столько ради свободы черных, сколько ради ограничения прав штатов, и следовательно, победа Севера была поражением демократии. Группы поддержки и у того, и у другого дай Бог каждому.


И вот что подумалось. Дела демократов, что бы там ни говорилось на высшем уровне,  очень даже не блестящи. А кенийское гавайское чудо очень хочет на второй срок. И миссис Клинтон не желает уходить в историю. И, главное, те мало кому ведомые люди, что сделали ставку на лопоухого вундеркинда, не посчитавшись даже с множеством темных пятен в биографии (а значит, нужен был именно он), тоже вряд ли настроены уступать кормушку так рано, не доделав намеченного.

Отсюда вопрос: чего всему миру, включая нас с вами, дорогие френды и не френды, ждать, когда в Империи Добра придет время разводить имеющих право голоса кроликов, уверяя их, что действующий президент - самый лучший? Ответа не имею. Гадать же, сознавая, что эти ребята уже вообще без тормозов, честно говоря, боюсь...
Tags: вопросы теории, империя добра, подсознательное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →