ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

Пиар: УГРОЗА ВЫСШЕГО УРОВНЯ



Ливия надеется, что вы поможете осуществить переход от мира, осаждаемого кризисами и конфликтами, к миру, в котором воцарятся гуманизм, мир и терпимость. Я лично буду следить за этим вопросом в рамках Генеральной Ассамблеи с помощью Председателя ат-Трейки и Генерального секретаря. Нам не свойственно работать вполсилы, когда речь идет о судьбе человечества и борьбе третьего мира и о 100 малых государствах, которые всегда должны жить в мире.


К стыду моему, только сейчас дошли руки прочитать знаменитую речь полковника в ООН. До марта, признаюсь, как-то не особенно и интересовало, а после марта лавина повседневных событий не оставляла времени. Ну вот, наконец (оригинал, если кому-то нужно, здесь). Впечатлен, и очень рекомендую всем. Даже тем, кому плевать на Ливию, но не плевать на то, в каком мире он живет.

От себя - совсем чуть-чуть.
Я не могу сказать наверняка, когда "цивилизованные" приняли решение ограбить Ливию. Может быть, год назад, может быть, два года, а может быть, и все пять. Но тот факт, что ливийский лидер был приговорен к шельмованию и смерти еще до того, как сошел с трибуны, у меня сомнений не вызывает. Такого "цивилизованные" простить не могут. Не только ему, но, думаю, и тем, кто читал, запомнил и понял.

UPD:
В связи с очередным вбросом в Сеть информации о якобы гибели полковника Каддафи, прошу иметь в виду, что это фейк.
Tags: вопросы теории, от первого лица, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →