ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

БРОЙЛЕРЫ

Цитата

[info]grumpy_grandpa
2011-09-11 07:58 pm UTC (ссылка)
==Вот, процитировал, поздравил народ, в частности, и Вас, с очередной победой. Чем плохо?==
Плохо тем, что в результате получился, еще один очередной пример "нарочито поверхностного подхода". Впрочем, не знаю, может быть с Вашей точки зрения это не плохо, а как раз хорошо. Для пропагандонства поверхностный подход - самое то.

(Reply to this) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]putnik1
2011-09-11 09:01 pm UTC (ссылка)
Смешной Вы. Как Панпилов. :)

(Reply to this) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]grumpy_grandpa
2011-09-11 09:18 pm UTC (ссылка)
Ну еще бы. У Вас теперь любой, кто посмеет назвать пропагандонство пропагандонством - смешной как панпилов. Это, конечно, легче, чем посмотреть на себя со стороны. Никогда бы не поверил, что человек на шестом десятке за два-три года может так измениться. Наверное, все-таки, инопланетяне. Похитили. И заменили копией.

(Reply to this) (Уровень выше)


отпечатано комментоксероксом



Любопытный нюанс нарисовался.

Мне довелось написать довольно много неласковых, саркастичных постингов о руководстве Грузии. Никогда не с бухты-барахты, только если оно и впрямь чебучило что-то смешное и глупое. И тотчас, мухами на мед, слетались политизированные грузинские блогеры, дивным многоголосьем обвиняя меня в "пропагандонстве" и, разумеется, "работе на ФСБ" (вариант - Газпром).

Мне случалось писать немало ернического о руководстве Украины. Тоже ни разу не от фонаря, только по заслугам. И сразу же, пираньями на кровь, сплывались национально сознательные украинские блогеры, соловьиным пересвистом уличая меня в "пропагандонстве" и, опять-таки, "работе на Газпром" (вариант - ФСБ).

В последнее время, однако, в связи с ливийским сюжетом, увлекшим меня (сам того не ждал) не на шутку, и Украина, и Грузия отошли на задний план, и львиная доля критики достается руководству РФ, на мой взгляд, очень хорошо раскрывшемся по ходу событий. Ну и, натурально, мгновенно унылой чередой потянулись страдальцы за Россию, - уважаемый grumpy_grandpa еще из лучших, - хором и соло лепя мне все то же "пропагандонство", однако, почему-то умалчивая, на кого я работаю и ни ФСБ, ни Газпром не поминая.

Честно говоря, есть ощущение, что подращивали их всех, таких разных и непримиримых, в одном инкубаторе. Произвольно малюя в разные цвета, но дрессируя по неизменной методичке...
Tags: над гнездом кукушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 342 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →