ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

РОЖКИ ЗА БАРХАНОМ





И, кстати, чем дальше, тем больше сдается мне, - хоть смейтесь, хоть нет, - что за всей длиннющей комбинацией, начиная с Туниса, торчат не столько уши мулата и его европейских холуев, сколько холеные бородки аравийских монархов, раскрутивших глупых белых сахибов, как детсадовцев. Но это в скобках, как почти невероятное.


Это предположение было сделано мною только вчера, вернее даже, в ночь на сегодня. Сделано, сами видите, со всеми возможными расшаркиваниями, ужимками и оговорками, - типа, все понимаю, не судите строго. А с утра пришел мне линк на текст (под катом), написанный 8 августа 2006 года, - пять лет, один месяц и три дня назад, - когда на эту тему, насколько мне ведомо, ни рисковали, опасаясь прослыть безнадежными фантазерами, даже самые лютые конспирологи. Ну что ж, автору - всесторонний респект, врагам "досужих домыслов" - урок, дедушке Оккаму - слава, а всем, мнящим себя профессионалами, напоминание: на всякого мудреца довольно простоты...




sanitareugen пишет

А кому конспирологии на 5 копеек?
Есть много стран на Ближнем Востоке. Шумных и деятельных. И одна тихая и малозаметная.
Отличающаяся двумя признаками.
1. Денег у неё не много. У неё их очень много.
2. Религиозные заморочки там, в регионе, есть у всех. И все на основании Повеления Божия мочат иноверцев. Но всем Повеление дано как-то нечётко. Не написано в Талмуде, что надо убивать мусульман. И в Евангелии про евреев ничего такого. А уж в Коране и вовсе - Люди Писания, что евреи, что христиане. А вот в этой стране, согласно господствующей вере, чётко известно, что все, кроме них - язычники, еретики и Враги Божии. Коих велено убивать.

Правда, у названной страны убивалка не выросла. Сухопутные войска - 75 тысяч. 1055 танков. 430 самолётов. (Для сравнения - Израиль: сухопутные войска 141 тысяча, 4300 танков, 800 самолётов; Сирия - 320 тысяч человек, 4600 танков, 500 самолётов; Иран - 540 тысяч человек, около 1500 танков, около 200 самолётов). Поэтому убивать придётся чужими руками, "по доверенности". Оплачивать возможных союзников, а вероятным противникам подбрасывать информацию, требующую воевать друг с другом. Вот, скажем, была такая страна - Ирак. Сосед названной. Выбравшая другой, совсем другой путь развития. Противник весьма опасный. При этом, интересно заметить, причин для конфликта с Израилем у Ирака не было. Ни общих границ, ни религиозного фанатизма. Якобы был даже зондаж со стороны Хуссейна, на предмет переговоров с Израилем. Ну и что бы для Названной Страны означали бы успешные переговоры Израиля с арабами? Что убивать "по доверенности" будет некому. А если председательствовать на переговорах будет Ирак? Что он ipso facto становится лидером арабских стран, и очень-очень скоро разберётся с Названной Страной. Поэтому надо профилактировать. (А вот тут я не знаю, как добились желаемого, кому сливали информацию, кого покупали, кого шантажировали. Знаю одно. Макиавелли - сынок!)Великолепная в военном отношении операция израильских ВВС, бомберы в радиотени пассажирского самолёта, атака на растерянное иракское ПВО, и реактор разнесён в щепки. Какие переговоры?! Ирак должен первым лезть в драку с Израилем! Но он делает грозные движения, посылает небольшие отряды, и то более из палестинцев, живущих в Ираке - но ничего самоубийственного. Поэтому информация сливается теперь уже Соединённым Штатам, и в два приёма Главный Конкурент низведён до статуса полуколонии. Остаются Израиль, Сирия, Иран и по мелочи.
Итак, мы присутствуем при Фазе II. В интересное время живём, господа!



скачано постоксероксомОригинал поста


Tags: wwiii, вероятное, вопросы теории, изнанка тьмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →