ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

Пиар: РАГНАРЁК ПРИХОДИТ ПО РАСПИСАНИЮ

Цитата
Re: Я бы никакой не предложилdarth_caedius2011-09-10 05:56 am UTC (ссылка)
придет время и будет вот так:

заранее надо бы подумать

(Reply to this) (Уровень выше)


отпечатано комментоксероксом



Я верю в совпадения, и допускаю, что коммент уважаемого darth-caedius неспроста упал ко мне в почту минута в минуту и секунда в секунду со ссылкой от друга на текст (под катом), размещенный уважаемым speranza5911. По теме хотелось бы добавить кое-что для упрекающих меня в том, что, дескать, "паникую", "обижаю", "злю" и "пугаю".
Да, паникую.
Да, обижаю, злю и пугаю.
Потому что обида, злость и страх, по крайней мере, для тех, кому еще не совсем пофиг все, - серьезные стимулы для того, чтобы вытащить голову из песка и быть готовыми ко всему. А кто и как при этом обзовет меня в Сети мне, честно говоря, плевать с Пизанской башни.




speranza5911 пишет
О чем говорил З.Бжезинский. (расшифровка)карта Александра Любимова.nicholaes:Эту карту мне прислал когда-то покойный alexandrhino, Александр Любимов. Со следующим текстом, который являлся ответом на мое письмо:Прочел с интересом. В целом с твоей позицией согласен. Есть только две поправки.1) То, что будет "к посевной" - это будут цветочки. "Пиздец полномасштабный" случится (если вообще случится, но вероятность близка к единице) в отрезок примерно с середины 2012 до середины 2013. Это период джокера (есть такой термин в нелинейной динамике) для российской системы. Считали совершенно независимо две группы спецов (ЦРУ и ИМП РАН) и твой покорный слуга дома на коленке. Как понимаешь, разными методами и средствами, но результаты в целом совпадают. Что добавляет весомости, имхо.2) Террор сам по себе ничего не даст. Как вспомогательное средство психологического характера - возможно. А может и необходимо. Но решающий характер имеет наличие сплоченной группы с хорошей (и разветвленной) организацией и обязательно с боевым крылом. Оптимальный размер группы - 10-15 тысяч человек. Это на всю империю.P.S. Хрен с ним, однова живем. Была еще одна группа яйцеголовых, в 4-м НИИ Минобороны, занималась тем же самым прогнозированием, но по своей уникальной методике. И тоже примерно с теми же результатами. Только вот...Сочли они, что о столь важных для населения результатах нужно обязательно информировать общественность. И выложили часть материалов в инет, хотя и в очень завуалированной форме, но "умный поймет". Нарушив достаточно явно выраженный запрет топ-менеджмента ЗАО РФ на какие-либо публикации по тематике. В результате руководитель группы, 55-летний полковник кровь-с-молоком (великолепный, кстати, аналитик), никогда ничем кроме простуды не болевший, скоропостижно скончался от сердечного приступа через полтора часа после визита к нему неустановленного лица. А члены группы просто исчезли, как говорится, "в списках части не значатся". Такие вот дела.Саши уже нет с нами; я же считаю, что мысли его и та информация, которую он добывал и обрабатывал, будут лучшим ему памятником. Однова живем - смотрите, копируйте, думайте. Следы группы из 4-го НИИ мне найти в сети не удалось (как Саша и говорил, зачищено все, в том числе на вражьих веб-архивах); карта же, присланная Сашей, встречается, в частности, здесь. Что неудивительно - он работал одно время в ЛИТМО. Интересно, что он рассказывал о докладе в Совфеде: ни шока, ни удивления, вроде того, что "мы и сами понимаем, что Сибирь и ДВ нам не удержать". И решается лишь вопрос о том, как продать подороже, обратив в пользу кремлевской ОПГ.http://nashenasledie.livejournal.com/946891.html


текст воспроизведен постоксероксомОригинал поста

Tags: wwiii, альтернатива, вероятное, вопросы теории, изнанка тьмы, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 272 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →