ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ИДУ НА ВЫ!



Пентагон намерен следить за тем, чтобы Россия, Китай, Бразилия и Индия не «подорвали стабильность в мире». Об этом заявил в эфире PBS министр обороны США Леон Панетта. Озвучив угрозы, стоящие перед его страной в ближайшее десятилетие, глава американского оборонного ведомства, помимо терроризма, кибербезопасности, непредсказуемости Ирана и Северной Кореи, а также войн в Ираке и Афганистане, причислил к вызовам и подъем ряда держав. По его словам, «Такие страны, как Китай, Бразилия и Индия, не говоря уже, разумеется, о России и других, которые представляют собой вызов для нас в плане не только того, чтобы пытаться с ними сотрудничать, но и заботиться о том, чтобы они не подрывали стабильность в мире». Любопытно, что еще в прошлом году, когда США утвердили план развития на ближайшие четыре года, Россия и Китай не воспринимались в качестве главных источников военной угрозы (http://news.mail.ru/politics/6763126/).

По крайней мере, все честно. Хоть раком стой, а уже в списке. И не говорите потом, что вас не предупреждали.

Впрочем, варианты есть.

Цитата
Re: Лохотрон.
[info]vlad_lavrov
2011-09-09 07:41 pm UTC (ссылка)
Я вас умоляю)))

Только в 2010-м, инвестиции в РФ составили 120 ярдов. А, например, в Газпроме, крутится около 30 ярдов иностранного бабла.

И еще - золотой запас России (это около 800-т тонн), благополучно хранится в России.

(Reply to this) (Уровень выше)


отпечатано комментоксероксом


800 тонн - это солидно. Если повести себя разумно, покаяться, разоружиться перед партией, а главное, прямо сейчас, в качестве жеста доброй воли, сдать золотишко, - вполне возможно, лояльность оценят по достоинству и сперва займутся кем-то более упрямым. Скажем, Бразилией.
Tags: империя добра, от первого лица, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →