ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

В ГЛУБОКОМ ПИКЕ




"Пилите, Шура, они золотые..."
Ил. Ильф, Евг. Петров


...Сотрудники телеканала ПИК получали огромные по меркам Грузии зарплаты, только у шефа информационной службы зарплата была 9 тысяч лари (5,5 тыс. долларов), кроме того, из-за рубежа привезли иностранцев, которым назначили такие несоразмерно высокие зарплаты, что анонимный собеседник их даже не называет, чтобы у автора статьи не «разорвалось сердце».


«Привезли иностранцев, вложили столько денег, составили планы, стратегию, а в действительности все провалилось. Художественным руководителем поставили англичанку, Мелани, которая ничего не понимала в телевидении... В то же время эта женщина была неадекватной. А ее муж отдельно получал тысячи в информационной службе... Потом выяснилось, что они на телевидении вообще работали всего 3 месяца», — рассказывает респондент. - «Зарплаты были совершенно нереальные. Знаете, сколько платят Олегу Панфилову, которого они привезли. Он, счастливый, поет "осанну", а что делает? Короче, большой нахлебник!».



Качество продукции, обильно выдаваемой на-гора известным грузинским пропагандистом Олежко Панпиловым, не оставляла сомнений в том, что когда телеканал ПИК, где его трудоустроили, все-таки закроют, эта беда случится, в частности, и в связи с полной бездарностью видного демократа. Что и случилось. Однако, по ходу проясняется и почему сей звонкий голос свободной Грузии постоянно обвинял всех, ему неугодных, в продажности. Все просто. Человеку свойственно мерить всех по себе. Любопытно будет посмотреть, как нынче изменятся количественные показатели его, скажем так, творческой жизнедеятельности. О качественных не говорю, это уж, как от рождения дано, и тут, хоть газыри ешь, ничего не изменить...
Tags: без политики, грузия, масс-медиа, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments