ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ


Цитата






РОМАН ФИН. ГРУЗИЯromanmfin

Уважаемый ЛВ,Две поправки: (1) Я не Роман Владимирович, я Роман Анатольевич - в жизни, с детства, а по паспорту я Рувим Тевелевич Фин. Роман Владимирович, это другой Фин, однофамилец. Там еще есть один Роман Фин, молодой парень, человек нынешнего поколения. В интернете обо мне есть информация, я родился в 1941 году и т.д. (2)Я не воспринял Саакаашвили с восторгом. Никак нет. Откуда Вы это взяли? С самого начала я видел, что к власти рвались и ее захватили волки, гиены, шакалы и что ожидаются очень тяжелые времена. Они наступили и продолжаются. Об этом с самого начала говорил.(3) Хотелось бы от Вас услышать что-то, что Вы почерпнули в моих книгах. Вы один из немногих, прочитавших обе мои книги о нынешней Грузии, причем сразу, за один вечер и ночь. Значит, они стоили того. (4) В Интернете появились два мои письма РОМАН ФИН АЛЕКСЕЮ ВЕНЕДИКТОВУ, 5-го и 19 августа. Взгляните, откликнитесь. Есть и другие материалы о Грузии. К тому же ВенедиктовуВсего наилучшего, Роман Фин.


(Reply to this)







отпечатано комментоксероксом




Редкий, и оттого особо приятный случай: на один из моих недавних постингов счел нужным откликнуться сам герой заметки. Если кто запамятовал, напоминаю: Роман Фин - диссидент старшего поколения, "сахаровского призыва", один из немногих, не захотевших ни стричь купоны с "победившей демократии", ни осесть на благословенном Западе. Он предпочел вернуться в родную Грузию, стал ее гражданином и, как гражданин, резко критикует "молодых демократов", написав множество статей и две большие книги, мягко говоря, идущие вразрез с тамошним лучезарным официозом. Впрочем, речь не о том. Главное, сейчас, после получения уточнений от первого лица, я обязан внести некоторые поправки, исправив досадные погрешности в первоначальном тексте.




Итак,
- во-первых, имя-отчество г-на Фина не Роман Владимирович, а Роман Анатольевич;
- во-вторых, он не "принял приход г-на Саакашвили с восторгом, а потом многое пересмотрел", как ошибочно полагал я, а, согласно его собственному уточнению, "С самого начала видел, что к власти рвались и ее захватили волки, гиены, шакалы и что ожидаются очень тяжелые времена. Они наступили и продолжаются. Об этом с самого начала говорил".



Приношу искренние извинения уважаемому Роману Анатольевичу и всем читателям, которых я невольно ввел в заблуждение по этим пунктам.
Tags: без политики, грузия, от первого лица, только факты, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments