ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

КРОВЬ ЗА КРОВЬ






Message from Aisha Qadafi, September 3, 2011:
"Even if my father and my brothers are martyred, I will continue my fight against Islamic terrorists in Libya.
Soon, I will appear in the media to announce the fight against terrorists and Al-Qaeda in Libya and other countries in the world.


Послание Айши Кадафи, 3 сентября 2011 года.

"Даже если мой отец и братья примут мученическую смерть, я продолжу борьбу против исламских террористов в Ливии. Вскоре я выступлю в СМИ с объявлением войны террористам и Аль-Каиде в Ливии и других странах мира. Пусть Запад и его наемники примут к сведению: Айша Каддафи никогда не капитулирует перед заговором [сил] Зла. В моих жилах течет кровь героического отца, и мысль о капитуляции никогда не приходила мне в голову. НАТО, западные убийцы, убили моего мужа и моего ребенка. Но пусть с этой минуты они узнают: Айша Каддафи - воин. Даже ценой своей собственной жизни я желаю освободить мою страну из лап исламских террористов и Аль-Каиды..

Айша КАДДАФИ, генерал-лейтенант ливийской армии.




Эта женщина - дочь своего отца, и она потеряла мужа и шестимесячную дочь. Она воевала на передовой, возглавляя женское ополчение, до начала июня, когда беременность вынудила ее покинуть фронт, а ее дочь, родившаяся в конце августа, никогда не увидит папу. Ей есть, за что мстить и есть кому. Есть ощущение, что у неуловимых бородачей, а возможно, и не только у них, появилась, наконец, очень серьезная проблема, и даже такая крыша, как CIA ничего не гарантирует...
Tags: homo esse, восточные напевы, от первого лица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →