ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ЛАЙМА ЗНАЧИТ "СЧАСТЬЕ"




Думаю, под гнусненькой историей с шельмованием Лаймы, которой, якобы, нет в реале, можно подводить черту.

Во-первых, в одной из литовских газет, - по отзывам знающих людей, желтенькой, но очень популярной, типа "Комсомолки", - дан небольшой материал. Как мне сообщили в привате, должно быть и интервью. Подождем до 8-10  сентября.

Во-вторых, по итогам короткого расследования, проведенного нами с уважаемым el_murid, выяснилось, что, помимо настоящего ее ФБ-аккаунта (http://www.facebook.com/profile.php?id=100000195197050) несколько дней назад, параллельно с началом травли, но чуть раньше, возник и фальшивый (http://www.facebook.com/profile.php?id=100002866047520), оформленный так, что на глаз, не разбираясь в технических деталях, и не отличишь, - и вот с него-то, с фальшивого, шла вся сомнительная информация.

На этом точка.

И резюме.

С мрази по фамилии Ф-ов, под многими никами затеявшей весь этот гадкий балаган в отместку за отказ Лаймы от сбора денег как бы ей в помощь, спрос невелик. Дерьмо и пахнет дерьмом, даже если у дерьма американский паспорт. Тем паче, за гнусность оно уже по жизни наказано Свыше ребенком-дауном. Нет спроса и с уродцев, типа вздорной и тупой бабенки из Казахстана, радостно (и тоже под многими никами) подхватившей сплетню и понесшей ее по просторам Сети. Она тоже ответит, потому что Свыше не спит. А вот нормальных, хороших людей хотелось бы предостеречь от излишней доверчивости...
Tags: зоопсихология, изнанка тьмы, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →