ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Пиар: НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НЕУЛОВИМЫХ


takeshi_katana пишет

Внимание серьезная новость !


Внимание это уже серьезная новость,не твит и не аноним.


Это пишет Рейтерс. Примерный перевод мой. 


Алистар Макдональд , Тунис, 2-Сентября-2011, 19-00 GMT.


Сын Муаммара Каддафи Саиф ал Ислам проехался по окрестностям Триполи на машине, встречался с лидерами некоторых племен и готовится взять обратно Триполи, - сказал его пресс секретарь. Муса Ибрагим позвонил в Тунис, в офис Рейтерс,как он сам сказал из южных пригородов Триполи.Он высмеял способность НПС управлять страной и высказал мнение, что  их западным хозяевам придется договариваться только с Каддафи.


Еще Муса Ибрагим посмеялся над тем, что НАТО стало союзником боевика-исламиста, тесно связанного с Алкаедой, а теперь назначенному новыми властями военным комендантом  Триполи.


Муса Ибрагим говорил спокойно, не нервничая, по-английски, своим обычным тоном, точно так же,  как в своих многочисленных ТВ


пресс-конференциях в течении нескольких месяцев войны, и тем не менее, телефон по которому он звонил был ливийский: это показал телефонный определитель.( Примечание переводчика: врут, сразу военная разведка включила пеленгатор).


“Я много разъезжаю и не имею сейчас доступа в интернет”, - сказал он, после того как, наконец, указал место, откуда говорит - “южная окраина Триполи”, - (Примечание переводчика: значит журналисты Рейтерс допытывались у него место нахождения несколько раз! Чтоб послать ему БЛА). - Аообще-то вчера мы вместе с Саиф ал Исламом покатались по южным районам Триполи, встречались с вождями племен".


“Мы по-прежнему очень сильны”, - сказал он еще, не сказав, однако, где находится и в каком состоянии пребывает сам Муаммар Каддафи (Примечание переводчика: Не зря едят свой хлеб журналисты Рейтерс).


Мы икак не можем подтвердить слова Ибрагима...

Дальше идет обычный мусор от Рейтерс, а кончается статья так: Беседу Муса Ибрагим завершил такими словами "Пройдет несколько недель,несколько месяцев или даже несколько лет, но мы все равно вернем нашу Ливию".


Остальное даю на инглиш, учите язык ))


Самое главное: это идет от Рейтерс, и даже Рейтерс вынуждены признать, что лоялисты еще сильны и готовят контратаку. Но, на мой взгляд, рассказывать о поездках вместе с Сейфом в Триполи не разумно. Потому что через спутниковые снимки вчерашнего дня можно вычислить автомобиль и найти его через спутники уже сегодня... Впрочем, я думаю, Муса Ибрагим тертый калач и знает что говорит))





текст перепощен постоксероксомОригинал поста


Уважаемому takeshi_katana за добрые вести - респект. Жизнь продолжается!


Tags: восточные напевы, только факты, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments