ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ПАЦАНЫ



Ну что ж. Этого следовало ожидеть. "Руководство ливийских повстанцев отвергло возможность выдачи Муаммара Каддафи Международному уголовному суду (МУС) в Гааге. За свои преступления он будет осужден в Ливии". При этом, приговор "народного суда" уже известен: "Али Тархуни не сомневается, что вердиктом будет смертная казнь, для самого Каддафи и его сыновей, кроме Саади и дочери Айши - которые не принимали активного участия в подавлении "мирных демонстраций".

Иными словами, - коль скоро пощадить намерены только бестолкового, пустого, как мыльный пузырь Саади, - речь идет о намерении искоренить всех, кто способен организовать Сопротивление или хотя бы стать знаменем. И совершенно неважно, что Хамиса, Ганнибала, Мутасима и абсолютно гражданского Мухаммеда никто ни в каких  репрессиях не обвинял. Они просто воевали с бандитами. А Мухаммед даже и не воевал. Ясно, что "демократы" с великой охотой удавили бы и Айшу, но вынуждены считаться с тем, что этого мир пока еще не готов понять.

Самое любопытное, что озвучены намерения не каким-то дикарем-исламистом, а самим г-ном Тархуни, скорее американцев, чем ливийцев, экономистом, еще в марте привезенном из США и поставленным контролировать общак. Чье мнение он озвучивает, понятно. И что это значит, тоже не бином Ньютона. Это значит, что "цивилизованным" не нужен открытый суд даже в беспредельно ручной Гааге, - им нужно как можно плотнее и скорее заткнуть рот слишком много знающим жертвам гоп-стопа. Уверен, что полковник это знает и учитывает, а все сообщения "цивилизованных" СМИ о его готовности вести переговоры через Саади - всего лишь очередная ложь. Просто, скорее всего, обмылок уже покинул отца и готов петь любые песни.

А параллельно другой видный революционер, полковник Омар аль-Бани, представляющий позицию "вооруженных сил Свободной Ливии",  сообщил, что "Алжир еще ответил за свою позицию по отношению к ливийским повстанцам и отказ признать их новой законной властью". В принципе, эти самые вооруженные силы сделали такое предупреждение еще три дня назад, ни от кого ничего не скрывая, откровеннее некуда, но, блин, эти алжирцы, честное слово, какие-то странные. Намеков не понимают, тупят, как маленькие. Все им надо на пальцах объяснять...
Tags: вопросы теории, восточные напевы, горизонты, изнанка тьмы, империя добра, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 204 comments