ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ЛОВЛЯ МИРАЖЕЙ В ЛИВИИ






Вполне понимаю, что информация Reuters насчет "MI6 окружила полковника и его сыновей" взвинтила многих не меньше, чем меня самого, спешу сообщить, что первый блин (не знаю уж, где, то ли в Триполи, то ли в катарских павильонах, то ли вообще в яростном  воображении первоисточника), оказался комом. По сообщению «Пари матч» (дружба дружбой, но в удовольствии поиздеваться над сэрами и пэрами французы никогда себе не откажут,



"Ливийские повстанцы были близки тому, чтобы задержать полковника Муамара Каддафи, однако, он успел скрыться. Накануне повстанцы получили конфиденциальную информацию от надежного источника, что Каддафи, возможно, скрывается в обычном частном доме в центральной части ливийской столицы. Однако когда бойцы проникли в этот дом, полковника там не оказалось: вероятно, он успел бежать"


В общем, чисто по Александру Сергеевичу, "Пугачев бежал, но бегство его казалось нашествием". С чем всех и поздравляю. А что "надежный источник" в миру именуется Халифа Мухаммед Али, думаю, ясно и без пояснений.
Tags: вопросы теории, восточные напевы, только факты, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →