ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

БЕЗ КАРТИНОК


Цитата






cyaegha_c
2011-08-21 10:41 pm UTC (ссылка)

пишет, как я поняла, человек от АННА:

Игорь Голуб
В настоящее время в Триполи обстановка довольно спокойная и полностью находится под властью лоялистов. Крысы доставлялись небольшими диверсионными группами в разные районы. Так например ещё вчера была попытка высадить наёмников с моря под прикрытием бомбардировок НАТО для того чтобы запугать местное население. Крысы попытались прорваться в Триполи, однако были остановлены под Абу-Салимом и Hadhba Alkhadra, близлижайших к Триполи. В самом городе кроты засели в отеле Marriott Hotel (в настоящее время здание горит) на западе Триполи и для создания паники пытались открыть огонь по мирному гражданскому населению. Для этого предварительно были арендованы номера при помощи агентов с британскими паспортами под прикрытием журналистики и бизнеса (они хотели повторить ситуацию, которая уже имела место в Бенгази). Также проводились усиленные бомбардировки, в некоторых районах крысам удалось подключится к динамикам минаретов и передавать звуки стрельбы и разрывающихся снарядов. Всё это должно было провоцировать панику и сумятицу. Несколько десятков крыс были взяты в плен. Судя по всему инцидент с флагами исчерпан, и если и имел место быть, то был в отдельном(ных) районе(ах), где крысы пытались создать видимость штурма. Как пишет Mamlas: “Судя по комментам, источник уже попал под легкую раздачу. Голос слышу спокойный. но разговор сразу прерывается (только что дозвонился). Ему как официальному лицу врать мне не с руки. Рассказал, что видел вокруг. Будем считать, что ему не повезло с районом работы и проживания=). Раз спокойно отвечает, значит обстановка в Триполи еще пока контролируется.” На юге страны ситуация также довольно гладкая, несмотря на то что авиаудары из-за авиаударов НАТО возникли перебои с электричеством и водоснабжением. Вот основное, что известно к этому часу. Завтра обещали подробностей. Судя по новостям в настоящее время информационная война только усиливается. Будьте бдительны!


(Reply to this)






отпечатано комментоксероксом




У всех, кроме забаненных уёбков (уважаемый Дмитрий Зенкин в их число не входит, его просто погулять отправили), прошу прощения за нарушения п. 5 собственных Правил. Я нынче вечером слегка запсиховал. Но это не оправдание, так что, написав этот пост, забаню себя аж до утра.

По делу.

Полностью прорваться сквозь очень сильную информатаку не могу. Точной инфы очень мало.

Но есть.

Первое. Игорь Голуб (автор коммента) один из добровольцев АННА, поехавших в Триполи именно для того, чтобы сообщать правду. То есть, тот, кому можно верить. Молчал весь день, дал информацию только под конец, и я думаю, что эта информация соответствует действительности.

Второе. В пленение Мухаммеда и Сейфа-уль-Ислама Каддафи не верю. Теоретически мог бы поверить: такая добыча заслуживает посылки на целевую поимку лучших профессионалов. Но не верю. Основание: это была бы сенсация сенсаций, и картинку обязательно бы бросили, благо, мобильники есть у всех. То же самое и со "сдачей в плен охраны Каддафи".

Третье. Информация о штурме "Риксоса", размещенная в Сети от имени Тьерри Мейсана, опровергнута самим Тьерри Мейсаном, подчеркнувшим, что идут массированные вбросы от его имени. Он же призывает верить только сообщениям TeleSur (Роландо Сегура) и PressTV (Иран).

Четвертое. В отеле "Мариотт" (сообщение Игоря Голуба), действительно, ранен в ногу Франклин Лэмб, однако диверсанты, сидевшие там с британскими паспортами и журналистскими ксивами, по  информации м-ра Лэмба, зачищены, в основном взяты в плен, но многие погибли в огне.

Пятое. Менее всего Муса Ибрагим, давая сегодня пресс-конференцию в фойе того самого "Риксоса", был похож на чиновника, охваченного паникой. Слегка напряжен, и не более того.

Больше наверняка сказать не могу ничего.

До завтра!
Tags: восточные напевы, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 481 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →