ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ПОХОЖЕ НА ТО...





Давать ссылок не буду. Все и так уже, наверное, в курсе. Сперва, естественно, Аl Jazeera, а затем, поразительно слаженно, и все прочие "цивилизованные" СМИ, включая Газета.Ru, сообщили, что "жители Триполи получили SMS, призывающие к восстанию", после чего, - это уже Reuters, - в городе, якобы, "начались перестрелки".  В принципе, херня. Ничего подобного. Тем паче, что сообщение сам первоисточник получил, извините, по твиттеру из гор Нафуса.

Однако "плюнуть и растереть", как рекомендует уважаемый Александр Романюк, при всем желании не спешу. Ибо месье Лонге, прорицая вчера "восстание в логове". Если все это очередной фейк, я первый встану на уши и спляшу джигу. Однако нечто подобное готовилось. И ежели в сообщении есть хоть крупица истины, это значит, что самый-самый главный план ОПГ "НАТО" и его шестерок запущен, последняя их ставка сделана, и в столице Ливии проснулись давно на этот случай засланные ячейки боевиков. Скорее всего, очень и очень немногочисленные. Их, конечно, раздавят. Но завтра, - да какое там! - уже сейчас закрутились шестеренки "катарских декораций",вот-вот начнутся звонки от "Ахмеда, 35, повстанца" с точными цифрами невинно убиенных, и через час, максимум два-три "цивилизованное человечество" увидит кадры с "окровавшенных улиц Триполи", где "герои и борцы за демократию изнемогают под бесчеловечным натиском диктатуры". А также услышит зов о помощи. После чего всякие условности, сами понимаете, будут сняты. Ясен пень, во имя гуманизма и защиты мирного населения.

Разумеется, надеюсь на лучшее. Но, допуская вероятность худшего, скажу: если "кротов", в самом деле, разбудили, но "диктатура" сумеет покончить с ними очень-очень быстро, за те самые два-три часа, война, начиная с завтрашнего дня, пойдет на спад. Дай им Бог...
Tags: вероятное, восточные напевы, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →