ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ВОЕНСПЕЦЦЦЪ









Олег Лукин
Старожил форума


Сообщений: 16027
Re: В МИРЕ
« Ответ #16068 : Сегодня в 01:17:48 » Цитировать
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: Onkulis от Сегодня в 08:59:32
я вижу что наступление последних 2 недель вымотали повстанцев при том что они понесли пожалуй самые большие потери за это время.По их же словам больницы Бенгази переполненны и большие потери связанны с тем что им приходится вести бои в условиях городов.


Если верить Вершинину и его источникам--да. Я--не верю, слишком много указанный лажал
.




Этой ссылкой в личку побаловали меня знакомцы, забредающие на некий форум, где обильно тусует ся, пользуясь всеобщим уважением и любовью, некто Олег Лукин, - тот самый юзер, который, - многие, наверное, обратили внимание, - время от времени появляется в нашем кружке, чтобы набросать пригоршню скучных, всем уже известных, как правило, уже и опровергнутых ссылок, в основном, на предмет того, как там в Ливии все плохо и как еще хуже будет, потому что НАТО все равно не победить. Олег вообще в этом смысле личность особенная. Бунюэля он, как сам признается, не читал, пана Анджея Сапковского путает с паном Анджеем Вайдой на том основании, что оба пана - Анджеи, но особо всей этой культурой не заморачивается, ибо нафига? Зато либерален до ужаса, общечеловечен через край, считает себя военным то ли экспертом, то ли аналитиком и вот уже много лет таит (да, собственно, и не таит вовсе) мечту увидеть поражение России в войне хоть с кем-нибудь. Каковые поражения неуклонно предсказывает, неуклонно же и обмишуливаясь, и в этом смысле уже, пожалуй, сравнявшись с самим Павлом Фельгенгауэром, славным, как известно, тем, что ухитрился за все 20 лет "военных экспертиз" ни разу не предсказать правильно вообще ничего. А то и перегнав этого самого Павла, ибо за последние два месяца предсказывал падение Триполи "с часу на час" аж четыре раза, - вдвое больше, чем маститый московский аналитик.


Согласитесь, дорогие френды и не френды, такая глыба, такой матерый человечище заслуживает особого, я бы сказал, хрустально бережного отношения. Поэтому я, как мог, берег его от любого вида потрясений. Не тыкал в глаза нечитанным Бунюэлем, не поминал всуе четырехкратно павший Триполи, не извлекал из подвалов памяти старое предсказание о паническом бегстве российских оборванцев к Владикавказу под мощным ударом обученных аж американцами грузинских войск... короче говоря, был тих, аки мышь, и кроток, как ягненок. А когда некий юзер позволил себе проявить вопиющую некорректность, попрекнув видного военспеца какими-то невинными шалостями, я (Бог и вы все свидетели!) весьма жестко одернул этого юзера, напомнив ему, что личная жизнь человека, какими бы арабесками она ни была украшена, есть его приватное дело, которое негоже выносить на всеобщее обозрения, тем паче, что у нелординарной личности и увлечения не могут быть, как у всех.


И тем не менее. Если я что-то всерьез и не люблю, то, во-первых, шепотков за спиной, а во-вторых, ошибившись, не исправить ошибку. В связи с чем, не могу не обратиться к г-ну Олегу Лукину с просьбой, - хотя бы в отместку за все хорошее, - назвать конкретно, в чем, когда и на какую тему я, по его мнению лажал. Ведь, блин, имею же я право знать, в чем неправ?!




Приложение.



Цитата: Onkulis от Сегодня в 18:58:13

Цитата: Олег Лукин от Сегодня в 13:18:47
В Ливии повстанцы захватили портовый город Брега
http://www.svobodanews.ru/archive/ru_news_zone/20110820/17/17.html?id=24302550



Олег а теперь прочитай как это освещает Аль Джазира:


"Оппозиционеры скрывались пару дней вне города а в субботу очень рано (пока все спали) они выехали на нескольких автомашинах в сторону Брега и наткнулись на заброшенный нефтянной склад, но так как они посчитали это подозрительным и опасаясь ловушки и засады, они его быстро покинули.
http://english.aljazeera.net/news/africa/2011/08/201182013626871597.html
Tags: без политики, забавное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →