ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ВРЕМЯ ВЕЛИКОГО СЮРА





MUGABE: Britain should pay attention to its own fire and leave Africa alone
August 14, 2011 b
Rate This
NATO is a terrorist organisation – akin to al-Qaeda – because of its illegal bombing of Libya, Zimbabwe’s President Robert Mugabe has said
.

"Беззаконные бомбардировки Ливии превратили НАТО в террористическую организацию, сродни "Аль-Каиде",  - сказал  87-летний Роберт Мугабе, президент Зимбабве в понедельник на собрании памяти павших борцов. В полуторачасовой речи, полной резких обвинений в адрес Запада, Мугабе заявил: 

"Европа сошла с ума. Она перестала уважать собственные законы. НАТО бомбит мирных жителей и стремится убить ливийского лидера Каддафи и его семью, что категорически противоречит международному праву. Точно так же ведут себя Талибан и Аль-Каида. Их действия ничем не отличаются от действий НАТО.

Таким образом, говорю я, НАТО утратила легитимность и является в настоящее время террористической организацией. Потому что, если кто-то бросает вызов международному праву, не соблюдает правила и открыто стремится к убийству, - он убийца, и его нельзя впредь воспринимать, как  законопослушную организацию.

Нельзя допускать, чтобы этот всемирный вампир вернулся в Африку и присвоил себе право смещать африканские правительства. Если сегодня спустить НАТО с рук то, что оно творит в Ливии, завтра оно придет куда угодно"
.


Дожили. Жестокий полубезумный дед, тиран и самодур почти в худшем из смыслов этого слова, козлит последними словами лидеров "цивилизованного" мира, рафинированных демократов и общечеловеков, и ни один нормальный человек не сможет возразить ему, потому что он прав... 
Tags: африка, вопросы теории, от первого лица, только факты, тьфу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →