ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

НЕДОРАЗУМЕНИЕ





Случилось странное.

В-первых, материал "Кто бы мог подумать", - пересказ телеинтервью ливийского экономиста, диссиденте и эмигранта, выходца из Бенгази, сожалеющего о вторжении НАТО, - почему-то закрыт для посетителей.

Но это ладно, видимо, есть на то какие-то причины, все равно, кто хочет, тот прочтет, - хотя бы в блоге Николая Сологубовского (только Николай Алексеевич ошибочно именует бенгазийца "послом ПНС во Франции"),
а не совсем ладно, что
во-вторых, этот материал, в переводе на французский, появился в блоге месье Алана Жюля, в свою очередь, взявшего его с сайта Pravda.Ru., где он был размещен в переводе на английский.

Собственно, и в этом нет ничего худого, - пусть люди читают, - но, к сожалению, редакцией Pravda.Ru по незнанию допущена, а месье Жюлем автоматически повторена грубая ошибка: из текстов следует, что это интервью у бенгазийского деятеля взял я. А это ни в какой степени истине не соответствует.

В связи с чем, прошу всех иметь в виду: указанный материал является (повторяю еще раз) пересказом интервью д-ра Rjeb Mouftah Budabus, данного им какому-то французскому телеканалу и широко распиаренному в пересказах, наиболее полным из которых является дайджест в Paris Tribune. Моя заслуга здесь лишь в том, что я собрал воедино разбросанные по разным сайтам отрывки, соединил их в единое целое и обработал результат, приведя его в стилистически нормальный вид.

Что и прошу иметь в виду.
Tags: без политики, жизнь, нужное, от первого лица, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →