ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ПЕРВЫЙ ТАКИ ПОШЁЛ!





Пять дней назад, опираясь на бегущую строку Al Jazeera, сообщения алжирской прессы и собственную интуицию, я сообщил вам, дорогие френды и не френды, о гибели Абдул Фатаха Юниса.

Два дня назад, обнаружив свежее интервью в саудовской "Аш-Шарк аль-Аусат", я предположил, что эта информация, возможно, и не совсем верна, потому что покойники не бывают так оптимистичны.

А выходит, интуиции все-таки следует доверять. Убит. Причем, не в бою. Правда, появилось множество новых вопросов. В первую очередь, кем он все-таки был, предателем или "засланным казачком", или, возможно, и тем, и другим вместе, но тут быстрой истины ждать не стоит. Все равно, не узнаем. Ясно только, что, - во-первых, - в рядах "повстанцев", несмотря на все "дипломатические успехи", все совсем не так славно, как кому-то хотелось бы, а во-вторых, что Америка, судя по всему, зачищает руководство Бенгази от конкурентов. Потому как, - и вот это известно абсолютно точно, с Парижем и Римом у г-на Юниса контакты были, а вот с Островами, что большим, что малым, - никаких...

Tags: восточные напевы, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →