ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ЛЕВ И ОВНЫ




Вообще-то, не планировал. Но очередная серия комментов в стиле "Оле, Россия!" по мотивам постинга "Кемски волости", где речь идет о дрейфе Киева на запад при благосклонном непротивлении Кремля, сделала ответ неизбежным. Может быть, прочитав, перестанут пережевывать одну и ту же унылую тянучку. А я этот текст, написав, причесывать и уточнять не буду...

Так вот, хорошие мои, мне осточертело слушать из разу в раз одно и то же. Типа, "не наезжайте на Россию", "Россия никому ничем не обязана", "Другой России у нас для вас нет" и так далее, с непременным нервным тиком, стоит лишь сказать, что руководство РФ делает (уже сделало) окормляемую территорию сателлитом США. Мой вам совет: не злоупотребляйте вообще термином "Россия". Россия и РФ - разные сущности, как разные сущности, - при одинаковом наименовании, - Македония эпохи Аргеадов и Бывшая югославская республика Македония. Россия - это Великия, Малыя и Белыя Русь, взятые вместе, плюс еще некоторые естественно прилегающие территории (но, разумеется, без лишнего и ненужного). Это хорошо понимали те, кто рвал (и разорвал) ее , создавая "национальные государства", и это хорошо понимают те, кто, - пока их спрашивают,  ни за что не позволит прийти к власти хотя бы в одном из обрывков России реальным интеграторам. И должен сказать вам, удивительные мои, что вы, - именно вы, - уже сдались. Капитулировали. В ваших смиренных мозгах уже нет России. Для вас придуманные кем-то РФ, Украина и Белоруссия - не части единого целого, а разные страны, населенные разными народами. Вот только того вы не хотите (стыдно, страшно, понимаю) признать, что Украина-то и Белоруссия, как окончательный продукт, заказчиков вполне устраивают, а вот РФ - нет, и потому вам, смиренненькие мои, предстоит увидеть еще немало метаморфоз. Может быть, - не особо верю, но надеюсь истово, - в итоге, Россия, которую вы сдали, все-таки возродится из ничего. Но это уже будет не ваша Россия. 

Дальше. Вы постоянно тычете мне в глаза местом проживания. Дескать, хули издалека "сеять пессимизм и поливать грязью". Нет, дескать у тебя (у меня, то есть) такого права. Отвечаю: есть. Потому что я десять лет, от звонка до звонка, и порой в очень интересных местах, - минимум пять френдов могут это подтвердить, - делал все для того, чтобы обрывки страны поползли друг дружке навстречу. А потом еще десять лет, - опять от звонка до звонка, - делал все, чтобы хотя бы "национальные государства" не оседлали уроды, имеющие четкое задание сделать слияние невозможным. В эти два десятилетия у меня вместилось очень многое, включая пулю около сердца, и маму, которая эту пулю не пережила. О цистернах грязи даже не говорю, как о не заслуживающем внимания. И за эти два десятилетия я насмотрелся на все разновидности представителей "элит", - и московских, и киевских. Стоило появиться хоть кому-то, кому, казалось, можно верить, - и к ним ехали ходоки от множества людей, готовых на многое, и просили, и предлагали. Но как только речь заходила о конкретных делах, все эти говорливые и, казалось бы, способные возглавить или хотя бы реально помочь, спрыгивали с поезда, и телефоны их переставали отвечать. А на экранах, в ходе ток-шоу, они несли все ту же пургу. Исключения? Да, были. Но и в Киеве, и в Москве, - особенно, - стоило им заявить о себе, и они мгновенно улетали в кювет. И это в лучшем случае. Так что, гордые вы мои, завяжите с вопросами насчет имею ли я право. Если, конечно, кто-то из вас не сделал больше. 

Собственно, все. 


Tags: белоруссия, моя борьба, от первого лица, россия, суверенные, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 439 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →