ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЖЕРТВЫ АБОРТА





Думается, многим из вас, дорогие френды и не френды, памятна гомерическая истерика, устроенная нагрянувшей к нам на огонек ордой белорусских оппозиционеров, по поводу постинга "Выкидыши". Беседы, собственно, не было. Были оголтелые кукареканье, чириканье, клекот и токование, изредка приятно перемежаемые почти вменяемым блеянием. Тот факт, что информации нет вообще, а сама как бы пострадавшая ни об избиениях, ни о выкидышах ничего не говорит, контингенту был совершенно пофиг, он опирался на сообщения "достойных доверия" анонимусов, польских сайтов и внутренних оппозиционных ресурсов, передававших песенку по кругу, тупо продолжая утверждать, что, дескать, "оппозиционерку избили и у нее случился выкидыш". Любые сомнения, а тем паче просьбы показать хотя бы какие-то официальные сообщения карались мгновенным (пока что, слава Богу, виртуальным) расстрелом. В итоге, я все споры волевым решением прервал, самых нахальных попросту забанив и положившись на жизнь, которая рассудит.

И был прав.

Под катом - первая и единственная официальная (официальнее некуда) информация на эту тему, вполне совпадающая с версией самой якобы потерпевшей, и краткий комментарий к ней уважаемого  what-me, к мнению которого я присоединяюсь, - без комментариев, потому что комментировать нечего...


11 июля 2011 года некоторые так называемые «независимые интернет-СМИ» массово сообщили об утрате беременности одной из участниц несанкционированных массовых мероприятий 3 июля на Привокзальной площади столицы. Поскольку авторы информации напрямую обвинили в этом трагическом случае сотрудников милиции, то ГУВД Мингорисполкома по данному факту была проведена проверка. Ее предварительные результаты показали, что данная информация, мягко говоря, не соответствует действительности.

Так, 3 июля 2011 года в 19.35 с Привокзальной площади железнодорожного вокзала г. Минска в Октябрьское РУВД была доставлена для разбирательства Радивилко Екатерина Ивановна, 1987 года рождения, зарегистрированная в столице по улице Слободской.

В ходе подготовки дела об административном правонарушении Радивилко Е.И. сообщила сотрудникам Октябрьского РУВД о том, что она, возможно, беременна. При этом видимых признаков беременности у Радивилко Е.И. не было.

Во время разбирательства в районном УВД Радивилко Е.И. каких-либо жалоб на состояние здоровья не высказывала, и помощи у присутствующих в тот момент в здании сотрудников скорой медицинской помощи не просила. А 11 июля она самостоятельно явилась в суд Октябрьского района г. Минска для рассмотрения дела об административном правонарушении в отношении нее. По свидетельствам очевидцев, до и после суда девушка находилась в хорошем расположении духа, каких-либо видимых признаков нарушения здоровья не имелось, жалоб и претензий не высказывала.

В ходе дальнейшей предварительной проверки был получен ответ из Комитета по здравоохранению Мингорисполкома, в котором указано, что Радивилко Екатерина Ивановна на учете по беременности в учреждениях здравоохранения г.Минска не состояла, и с 4 по 11 июля 2011 года по вопросу прерывания (прерванной) беременности в учреждения здравоохранения столицы не обращалась.



Цитата
Re: ГУВД Минск официально
what_me
2011-07-18 06:26 am UTC (ссылка)
После того как освобождение правозащитника Щукина превратилось в имитацию расстрела двумя автоматчиками перед рвом в стиле СС, не удивлюсь, если задержка в цикле превратилась в беременность, а все-таки начавшиеся месячные в выкидыш.

(Reply to this) (Уровень выше)


отпечатано комментоксероксом
Tags: белоруссия, зоопсихология, мудаки, над гнездом кукушки, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →