ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ГДЕ ПОВСТАНЦЫ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





…Surtout pas à Brega, probablement à Paris, Londres ou Washington. Les agences Reuters, AFP et tutti quanti nous bassinent depuis, sur l’entrée des chenapans libyens à Brega. Que nenni ! C’est le mystère élucidé d’un mensonge véhiculé depuis jeudi sur les ondes de tous les médias occidentaux. La désinformation prend un certain coup de massue avec Internet. Le mensonge ne peut plus rester longtemps en place.

Я не раз уже говорил, что ливийский сюжет уникален тем, что люди сближаются по принципу "достаточной порядочности", вне зависимости от идеологических и политических пристрастий. Скажем, Алана Жюля, читая его публикации аж с 2007 года, я терпеть не мог. Ибо запредельно левый и беспредельно либеральный. Однако, - куда ж деваться? - не я, и не кто-то другой, а именно этот левак и ультралиберал, додумался до мысли простой и гениальной. В пятницу, когда все "цивилизованные СМИ" исходили визгом на предмет "окончательного штурма повстанцами Брега", он позвонил своему приятелю, оператору корпункта Ливийского ТВ, живущему в этой самой Брега, выяснил, что тот готовит срочный репортаж и попросил, как только будет готово, переслать сюжет ему. Тот, видимо, посоветовавшись с начальством, просьбу выполнил. Итак, под катом - подробнейший видеоотчет о поездке съемочной группы Ливийского ТВ по ключевому нефтепорту Ливии 16 июля, в самый разгар ожесточенных ночных, а затем дневных уличных боев по версии Reuters и прочей "цивилизованной" информ-братвы. С короткими комментариями месье Жюля. Смотрите, дорогие френды и не фреды, смотрите внимательно, - и не говорите, что не видели...





Ливия - (Видео Брега) Где "повстанцы"?
Опубликовано 17 июля 2011 Жюль parAllain

...Вероятно, в Париже, Лондоне или Вашингтоне никто не представляет себе, что такое Брега. Агентства Reuters, AFP и все остальные уже сутки пичкают нас подробностями о вступлении бенгазийского хулиганья в Брега. А на самом деле, ничего подобного! То, чем нас с четверга пытаются кормить телеэкраны, летит ко всем чертям, столкнувшись с Интернетом. Ложь трещит по швам.

Вот ролик. Где ренегаты из Бенгази? Это видео четко показывает, что в Брега все спокойно. Где хваленая пропаганда повстанцев? Нам с четверга говорят, что они уже в городе. Что, у них кончились видеокамеры и мобильники? Где хоть один сюжет? Не надо быть арабистом, чтобы понять, что ведомство доктора Геббельса совсем завралось.

Так называемым повстанцам город явно не по зубам. Они не рискуют даже приблизиться к нему. Но им необходимо заставить мир поверить, что они сражаются. Потому что всем, кто интересуется, уже известно, как плохи их дела. Брега не принимает их, люди Брега на стороне Муаммара Каддафи. Почему? У Саркози, Кэмерона и Обамы нет ответа.

Сейчас уже ясно, что этот человек - самый популярный политик Ливии. Почему же европейские политики не хотят вести с ним переговоры? Их экстремизм не имеет границ. Это любители, чтобы не сказать хуже. Войска Каддафи все еще находятся в Марса-эль-Брега, или 160 км к югу от Бенгази. Они стоят скалой, несмотря на дикие бомбардировки НАТО. Но где же "ливийские повстанцы"? Где? Я прошу всех, кто знает, как выглядит Брега, внимательно посмотреть этот ролик, и удостовериться, что я прав. Мирная Брега говорит о многом.

Katalizeur спасибо за информацию!
 
Tags: восточные напевы, забавное, масс-медиа, от первого лица, очевидное - невероятное, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →