ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Пиар: СЕ ЧЕЛОВЕК!





Эти лидеры НАТО, либо они сумасшедшие, пьяные, и должны быть в психиатрической клинике, либо трезвые и преступники, которых нужно доставить в МУС. Да, в Европе есть юристы, которые заводят против них дела и обвиняют их как военных преступников. Предстаньте перед международным уголовным судом, уйдите из власти, отдайте власть народу. Ваши народы хотят иметь власть, как у ливийского народа есть власть. Ваши люди говорят: оставьте нас, дайте нам управлять самим. Чиновники берут взятки, выборы фальсифицируются, народ под гнетом правящей партии, и вы говорите, что это демократия – разве это демократия? Настоящая народная демократия – в Ливии, учитесь у Ливии демократии, ливийцы сами управляют друг другом. Ваши люди выступают против вас. Остановитесь и скажите: хватит партий, подстроенных выборов, хватит диктатуры властей, они забирают на войну ваших сыновей, Франция, США и Европа, чтобы воевать без причины в заведомо проигрышных битвах. Это жажда лидеров, этих тираний, мстить другим народам.

Огромное спасибо уважаемой cyaegha_c и ее друзьям за перевод позавчерашней речи полковника. Её, на мой взгляд, следует прочитать очень внимательно, ибо в ней есть ответы на многие вопросы, будоражащие человечество сегодня. Лично я обратил особое внимание на следующие нюансы:
- во-первых, абсолютно четко сформулировано, почему т.н. "представительная демократия" сделает все, и даже сверх того, чтобы оболгать и уничтожить любые ростки демократии настоящей;
- во-вторых, впервые четко и однозначно прозвучала простая мысль, что война все-таки не пейнтбол, и тем, кто отстреливает живых людей из безопасного поднебесья, стоит помнить, что когда бумеранг ударит по их домам, это будет всего лишь справедливо,
а в-третьих, - и это очень важно, - полковник выступал не в Триполи, а в Себхе, самом центре южного Феццана. Так что всем крысам, судящим по себе и твердящем о "Каддафи, загнанном в подземные бункера", самое время заткнуться.
Tags: верещагины, вопросы теории, восточные напевы, от первого лица, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →