ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

МЯТЕЖ, МЯТЕЖ, МЯТЕЖ





Сама "Грузинская партия" отрицает обвинения, предъявленные некоторым ее членам. Политический секретарь партии Эроси Кицмаришвили назвал абсурдом обвинения о создании незаконного вооруженного формирования некоторыми членами партии и обвинил МВД в фальсификации видео- и аудиоматериалов, например, обнародованных в четверг аудиозаписей разговоров Окруашвили с лицами, находящимися в данный момент под арестом. "То, что обнародовало МВД Грузии в виде видео- и аудиоматериалов - фальсифицировано", - заявил Кицмаришвили.

Возможно, я чего-то недопонимаю, но, по-моему, т.н. "Грузинская партия" пытается отрицать обвинения, предъявленные некоторым ее членам, позволяя себе называть абсурдом обвинения о создании незаконного вооруженного формирования некоторыми членами партии и, более того, обвинять МВД в фальсификации видео- и аудиоматериалов, например, обнародованных в четверг аудиозаписей разговоров Окруашвили с лицами, находящимися в данный момент под арестом. На мой взгляд, подобные инсинуации, разумеется, верх цинизма и политической безответственности. Впрочем, как бы то ни было, затея была обречен заранее, поскольку подавляющее большинство политически активного населения Грузии полностью поддерживает прогрессивный курс своего президента, а что значит поддержка народа мы нынче видим на примере Ливии...
Tags: грузия, только факты, хорошо
Subscribe

  • БРОСЬТЕ ЖЕРТВУ В ПАСТЬ ВААЛА!

    Итак: обычный вечер обычного рабочего дня. Нормальные люди, расслабившись, отдыхают в домашнем тепле, кто-то смотрит телевизор, кто-то помогает…

  • ЕСТЬ ТЕЛО!

    Что ж, смерть предполагает уважение. Поэтому давайте не размышлять на тему, в каком состоянии должен быть человек, чтобы неподъемно выключиться…

  • ЧЕЛОВЕК СЛАБ

    Вот такое письмо с вопросом прислал друг из Минска, и вот видео: а вот и текстовое пояснение, - и что можно сказать? Лично я с интересом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments