ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

WHO ARE YOU?





yaromirhladik пишет
Современная американская революция.
Она началась, когда больной на голову Тед Кеннеди,( ранее писавший слащавые и льстивые письма председателю КГБ Ю. Андропову, с предложением своих услуг ), предложил избрать Обаму кандидатом от расисто-демократов. Сам Обама - это красный тоталитарист, ненавидящий Америку больше бин Ладена. Обама начал революцию, собрав штаб из маоистов, троцкистов, поклонников Кастро, и прочих пол потов. Были назначены комиссары, всего 44 комиссара, в различные ведомства. Поначалу были разговоры о необходимости отрядов, с вооружением на уровне армейского, подчиненных лично Обаме, но сейчас это заглохло.
Были предложения - распустить американскую армию, а Нэнси де Перл предлагала не оказывать американцам средних лет, и более пожилым, никакой медицинской помощи, ряд комиссаров предлагал открыть границу с Мексикой, многие комиссары лоббируют идею наркотизации США.

Но вот дальнейший этап революции выдыхается прямо на наших глазах. Красные в США попилили бюджет, разговоры о необходимости концлагерей для несогласных с обсуждением П. Крюгмана, так и остались разговорами.
Никаких вооруженных отрядов с личным подчинением Обама не создал, никакой преторианской гвардии нет. Все выродилось в красную демагогию, рассовывание денег по карманам, а сам Обама на всю плюнул, и почти все время играет в гольф. Беда этих обам, что они не знают как. Как именно.

А следующий этап американской революции очевиден - это направление комиссаров Обамы не по ведомствам, а по каждому Штату, и создание в отдельных Штатах комитетов защиты революции и социализма, создание единого государственного банка, создание "красной гвардии". В комитеты защиты революции Обама мог бы принимать наркоманов, а также представителей различных меньшинств, подготавливая завершающий этап революции. Если сейчас Белый Дом провозгласит, что имущество и деньги белых эксплуататоров должны быть справедливо распределены, и что вина за возможные эксцессы заранее возлагается на белых эксплуататоров, то будет простая анархия. Но не маоисты, не троцкисты, ни сам Обама - не анархисты, социализм - это учет и контроль.

Белый Дом ограничился распространением брошюр в полицейские участки, что враги народа - это защитники американской Конституции, религиозные американцы, сторонники второй поправки, и другие наймиты буржуазии. Но это основа идеологическая. Если не будет основы организационной, то и что ?. Все ограничится тогда разговорами. Защитники американской Конституции - враги, полиции объяснили, но дальше-то что ?. А дальше Обама играет в гольф, а комиссары набивают карманы.

Тот же Макфол - это человек карьерный, и только в американской революции он может стать Сен-Жюстом при Робеспьере. Разумеется, он должен понимать убожество Обамы, его низкий уровень интеллекта, глупость, и Макфол мог бы подсказать Обаме какие-нибудь конкретные варианты.


текст скачан постоксероксомОригинал поста


Этот материал, в сущности, квинтэссенция многолетних попыток, - как в русскоязычной, так и в англоязычной Сетях, - объяснить феномен Барака Обамы, неведомой зверушки, взявшейся невесть откуда, и его администрации, неким прорывом к власти ультралевых радикалов, стремящихся разрушить весь мир до основанья. Однако, сами видите, и это резюме всех рассуждений в итоге упирается в тупик непонимания: вроде, все так, а "революция выдыхается". А ведь не может столь глобальная программа быть нацеленной на временный попил бабла, - и следовательно, дорога неверна, а корни надо рыть глубже. В тех слоях почвы, на попытку проникновения в которые (в отличие от безобидного "левого варианта") нынешний Белый Дом реагирует крайне нервно.




"Интересен в этой истории даже не тот факт, что Уинер женат и его жена беременна их первым ребенком, пока он рассылает дамам свои фото в трусах и в боевой готовности, а то, кем является сама миссис Винер..."

По странному совпадению, аккурат накануне прочтения этого материала я завершил заочную беседу в привате с френдом, на которого однажды уже ссылался и мнение которого для меня очень важно, когда дело заходит о Востоке. Не потому, что он известный, искушенный в научных штудиях ориенталист, а потому, что он, если можно так сказать, ментально и есть настоящий Восток, о котором мы с вами, по большому счету, мало знаем. Никаких точек над "ё" этот разговор, с любезного разрешения собеседника размещенный под катом, конечно, не ставит. Но, во всяком случае, позволяет развернуться из "ультралевого" тупика обратно к развилке, к другим тропинка, в конце одной из которых пусть еле-еле, но брезжит что-то, более или менее похожее на свет...

hayal_boded wrote:
Добрый день, Лев Рэмович! Вы пишете, что Вам не понятны причины упёртости Обамы по ливийскому вопросу. Пожалуй, Вы единственный человек, который дал хоть какое-то объяснение. И как я ни пытаюсь, не нахожу другого, объясняющего ВСЕ факты. Я не хочу сейчас искать ссылку в Вашем журнале, но Вы писали, хотя и с иронией, что христианство Обамы внешнее, а ноги на самом деле растут из Аламута. Серьёзные наши востоковеды в частных беседах предполагают то же самое. Гай Бахор, я слышал, даже пошутил по поводу убийства Осамы, что двух Халифов быть не может, а один уже есть. Какой бы дикой не казалась данная версия, она единственная всё объясняет.

рutnik1 wrote:
Эта версия не такая дикая. Но причем тут Аламут?

hayal_boded wrote:
О
бычному мусульманину, пускай и шииту, не пристало прикидываться христианином даже ради благой цели. У исмаилитов всё иначе, им можно. Есть два течения в исмаилизме, тайное и явное. Явные - это добрейшие люди, настоящие гуманисты, половина моих друзей, моя бывшая девушка, первая моя школьная любовь - исмаилиты. Но есть ещё тайная секта, люди, которых ничему не научило разрушение Аламута. Они до сих пор действуют теми же методами. Если хотите, это нечто вроде исламского масонства. Кто эти люди - узнать почти невозможно, с умением хранить тайну там всё в порядке. Но они есть и я о них слышал ещё в детстве, от официальных исмаилитов, от стариков. Обама действует так, как если бы он был одним из них. Но так как тайный исмаилит должен предпочесть смерть разоблачению и имя своего Пира мюрид не может назвать даже под пыткой, правды мы не узнаем никогда. Или узнаем её слишком поздно. Кого сейчас интересует правда о Горбачёве, какой бы она ни была.

putnik1 wrote:
? Обама учился в суннитском медресе! В Индонезии нет исмаилитов!!!

hayal_boded wrote:
Да, разделение на шиитов и сунитов достаточно строгое, шиит в суннитское медрессе не пойдёт и наоборот. С исмаилитами всё сложнее. Номинально они относятся к шиитам, но их можно найти и в суннитском медрессе, и, наверно, в семинарии или ешиве. Метод такой. Показательно, если взять старейший элитный исламский университет Индии (Aligarh Muslim University), в его создании и поддержке велика роль Ага Хана. И хотя, формально, там есть суннитское и шиитское отделения, большинство студентов находятся под определяющим влиянием исмаилитской идеологии (даже если не называют это прямо, у исмаилитов ничего не называют прямо). кстати, там учится много индонезийцев.

putnik1 wrote:
Искандар, Вы позволите мне воспользоваться этой информацией со ссылкой на Вас?
Или хотя бы без ссылки?

hayal_boded wrote:
Лев Рэмович, я поделилсяс Вами потому, что чувствую, что если исследовать эту тему, найти и проследить цепочки, найдётся ответ. Тут нужно провести исследование, сравнимое с написанией диссертации. Кроме Вас, никто этого сделать просто не сможет. Я представляю, какой поднимется шум, но в подобных спорах рождается истина. Моя роль в этом будущем исследовании ничтожна и было бы нечестным выпячивать моё имя, так как я ничего не открыл, а лишь опирался на Вашу заметку. Нет, я не боюсь, но нужно быть скромным. А использовать данные можно и нужно - для Вас я их собираю. В моём последнем посту на дайри, открытом для всех и для всеобщего цитирования и написанном тоже специально для Вас, я объясняю корни своего отношения к Америке и странный симбиоз меня - убеждённого сиониста, но человека, сознательно воевавшего плечом к плечу с исламистами (...) Я до сих пор ни от чего не отрекаюсь, я по сей день за Дододжона и за Мухиддина Кабири, я не западник, а почвенник. Нет, я не осуждаю, мы общаемся, нельзя отрекаться ни от кого из тех, с кем рядом воевал. Но у каждого свой путь и бывает так, что дороги сходятся лишь на каком-то участке, а дальше каждый идёт своей. И мудрость принять выбор каждого человека. В отличие от тайных исмаилитов, я, оставаясь евреем, открыто учился у горных Пиров, я считаю себя учеником Бако Садыкова, Тимура Варки, Алишера Ходжаева. Но главный Учитель, конечно, Давлат Худоназаров. Лев Рэмович, мы столкнулись в схватке с очень сильным соперником. Нельзя победить фанатичный Ислам, не поняв до конца, как понял Полковник, Ислама не фанатичного, хорошего и плохого в нём. Я убеждён, что Обама - член одного из тайных исламских орденов, хотя и не знаю точно, какого. Но это выяснимо. Я, как человек, знающий эти вещи, изнутри, не удивлён. Но люди, знания об Исламе которых исчерпываются американской школой, будут сильно удивляться, когда откроется правда.
Tags: альтернатива, вероятное, вопросы теории, изнанка тьмы, империя добра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДБ и БЛ

    Нет, ну чистейшая же классика, и надо быть полными ДБ, чтобы этого не видеть, а что касается БЛ, то: Понимаю Григория: в определенных…

  • КАИНОВА МЕТКА

    Возвращаемся к Зозуле. Отверженный испанскими фанатами, а потому и клубами, не найдя пристанища даже в "правых" клубах Швеции, где…

  • КОЗЛОДРАНИЕ

    Хорошо. Допустим, Анатолий пристрастен. Допустим даже, Анатолий, как утверждают патриоты бУ, фсьо врёт. Поэтому не будем слушать Анатолия, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • ДБ и БЛ

    Нет, ну чистейшая же классика, и надо быть полными ДБ, чтобы этого не видеть, а что касается БЛ, то: Понимаю Григория: в определенных…

  • КАИНОВА МЕТКА

    Возвращаемся к Зозуле. Отверженный испанскими фанатами, а потому и клубами, не найдя пристанища даже в "правых" клубах Швеции, где…

  • КОЗЛОДРАНИЕ

    Хорошо. Допустим, Анатолий пристрастен. Допустим даже, Анатолий, как утверждают патриоты бУ, фсьо врёт. Поэтому не будем слушать Анатолия, а…