ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Пиар: ВОЙНА В ДЕБРЯХ ПОДСОЗНАНИЯ


maramus пишет
Первые доказательства глобального вранья.
Посвящается светлой памяти: BBC, Reuters, France Presse, AP, Al Jazeera, Радио Свобода, РИА Новости, Newsru, ИТАР-ТАСС и всем остальным очко втиралам , брехунам и недешевым пиндосским разводилам.Крыша на которой сидят десятки снайперов. Аз-Завия. 12.06.2011 г. 18.34 время МосковскоеСегодняшний городской бой, прибитый месячной пылью вековПрячущиеся от кинжального пулеметного и снайперского огня телевизионные съемочные группыЛениво бегущий под снайперским огнем полицейский Аз-ЗавииСвежие бригады Каддафистов спешат на штурм Аз-ЗавииВ панике убегающие войска малолетних наемниковСнайпера на крыше, ведущие интенсивный снайперский огоньОтдельный взвод "белых колготок" из ПрибалтикиГОСПОДА И ПРОЧИЕ ТОВАРИЩИ! фотографии сделаны сегодня в районе 18.30 и далее по московскому времени съемочной группой канала "РЕН-ТВ" в городе Аз-Завия, 45 км от Триполи на запад, Ливийская народная арабская социалистическая джамахерия. ПРИ КОПИРОВАНИИ ФОТО, ССЫЛКА НА РЕН-ТВ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!Еще вопросы по тяжелым боям в Аз-Завии есть?


текст выхвачен постоксероксомОригинал поста

Короче. Позавчера случилось кое-что. Во-первых, они немножко допрыгались, и это хорошо. Но мало.  И впервые. Во-вторых, в Бенгази официальный представитель крыс в ранге почти министра, некто M'hamed Ezzawi, торжественно объявил корреспонденту Reuters о начале "последнего наступления на Триполи" и о взятии "свежими бригадами повстанцев" ключевого города Завийя, где в данный момент продолжаются тяжелые бои". В ответ на это уже знакомый нам Мусса Ибрагим сообщил, что в Завийе все спокойно, а крысы и "цивилизованные" СМИ врут. В общем, все как обычно. Но не совсем. На сей раз, "цивилизованные", похоже, обиделись, и репортер BBC ехидно спросил что-то типа, если все так хорошо, почему бы вам нас туда не свозить? "В Завийю?" - переспросил г-н Ибрагим. - "А что, в самом деле, почему бы и не свозить?". Итогом стала поездка большой группы западных и российских журналистов в город, по их же сообщениям, "охваченный тяжелыми, но успешными для повстанцев боями". Где, как видите из фото- (а скоро будет и видео) репортажа РенТВ, обнаружились сплошные зеленые флаги, портреты полковника и никаких боев. В ответ на расспросы удивленных корреспондентов, местное начальство разъяснило, что пару дней назад, с утра, с гор в город ворвалась банда голов в двадцать, вооруженная американской гуманитаркой, но дальше пригорода не проехала, потому что жители стали стрелять. Кому повезло бежать, бежал, кого-то убили, а несколько человек взяли в плен. Среди них, к слову, несколько алжирцев из Аль-Каиды Аль-Магриби. Вот как бы и все. Тем не менее, более или менее честно о ситуации в Завийя рассказало только BBC, по сообщениям прочих бои продолжаются...
Tags: восточные напевы, зоопсихология, масс-медиа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОНИ БЕГАЕТ ПО КРУГУ

    Избрание г-жи Санду президентом Молдовы, порассуждав о возможных последствиях, прокомментировали многие ( раз, два), а я не счел…

  • БРОСЬТЕ ЖЕРТВУ В ПАСТЬ ВААЛА!

    Итак: обычный вечер обычного рабочего дня. Нормальные люди, расслабившись, отдыхают в домашнем тепле, кто-то смотрит телевизор, кто-то помогает…

  • ЕСТЬ ТЕЛО!

    Что ж, смерть предполагает уважение. Поэтому давайте не размышлять на тему, в каком состоянии должен быть человек, чтобы неподъемно выключиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →