ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

АПЕРАЦЫЯ "БЕНГАЗI"






В Белоруссии назревает очередная цветная революция, об этом пишут с начала 2011 года. Опыт провалившегося в декабре переворота был учтен оппозицией. Теперь они более эффективно используют детали конструктора под названием «оранжевая революция».

Старт финальному заезду дан сегодня:

http://vkontakte.ru/event27324643
http://twitter.com/#!/InternetRevolt
http://www.facebook.com/event.php?eid=171720376222466

Знаете ли вы, чего у них не было тогда, но есть сейчас?


Прежде всего. Примерно зная, что начинается после появления любого постинга про Белоруссию, сразу и очень убедительно прошу всех уважаемых френдов и не френдов, по тем или иным причинам не любящих Бацьку, в данном конкретном случае наступить на горло собственной песне и упустить один-единственный случай взахлеб поненавидеть. Мы в курсе, мы знаем, а тема открыта не для самореализации. Что касается людей со стеклянными глазами, типа безвременно нас покинувшего kirill_markov, обиженных на зарплату меньше 800 баксов, то их ни о чем не прошу, но предупреждаю: буду просто чистить. Не до вас, сябры.

По сути. Этот материал мне прислали сегодня. И не только этот. Судя по всему, - и первые ласточки (спасибо болтливым троллям, охотно отвечавшим на вопросы) уже прилетели, - в Синеокой, действительно, готовят "арабский вариант". Не знаю,  именно ли 15 июня, всерьез скорее уж осенью, но старт не за горами. И не факт, что в Минске.Начать могут где угодно, но обязательно с кровью, чтобы была картинка и основания просить помощи. Благо, в Польше эту помощь уже готовы оказать, а Украина (откуда знаю, секрет) возражать не станет. Не уверен, что нужно растолковывать, все мы на что-то подобное смотрим уже не первый месяц. Не уверен также, что есть смысл закладываться на помощь партнера по Союзному Государству, оно, насколько я понимаю, удовлетворится отступными в размере Белкалия и еще какой-нибудь мармеладкой.

В связи с чем. Всем, кому нынешняя власть не по нраву, советую готовиться: у них будет неплохой случай проверить себя на вшивость в реальном деле, возможно даже, со стрельбой и кровью. Драйва будет немерено. А всем, кому, - неважно, по какой причине, - дорога стабильность Белоруссии, равно как и всем, понимающим, откуда растут уши кризиса, просьба: если у кого-то из вас есть выходы на людей, отвечающих за спокойствие в республике, передайте им, что человек, довольно редко ошибающийся в прогнозах, изрядно встревожен. Думаю, они и без того в курсе, но все-таки.

 
Tags: белоруссия, вероятное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 259 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →