ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

КРИЗИС ДОВЕРИЯ


Цитата


georgiaonline
2011-06-02 06:46 am UTC (ссылка)
угу.. и про "Население вдвое больше, чем в Абхазии и Южной Осетии вместе взятых" тоже наврал.
Ваунату 221
Абхазия 240 примерно по последней переписке ))
а вооруженные силы Ваунату на своей видимо заднице проверял. мудак ок

(Reply to this)


отпечатано комментоксероксом


Стремление глупых и злых людей ловить меня, никогда не врущего, на лжи, раз за разом ставит их в идиотское положение. Иногда даже очень идиотское.  Вот, извольте убедиться, обсуждая в блоге Олежко Панпилова мой постинг "Прорывчик", где, в частности, было сказано, что население Вануату "вдвое больше, чем в Абхазии и Южной Осетии вместе взятых", некто georgiaonline, грузинский журналист из числа "неистовеньких", заявляет, что я говорю неправду, поскольку население Вануату  221 тысяча душ, а население одной только Абхазии - "примерно 240 тысяч по последней переписи". Несложно понять, что данные по демографии океанийской республики взяты из WIKI, а цифры по Абхазии почерпнуты с официального сайта Президента Республики Абхазия. Я, однако, предпочитаю верить не мутным сведениям международно не признанных контор, а информации точной, публично озвученной официальными лицами, и чем более высокого уровня, тем лучше. Верю, например, г-ну Саакашвили, на недавней встрече с  депутатами комитета по внешним связям Европарламента сказавшему на сей счет, что «в Южной Осетии проживает очень мало людей – по разным данным, от 6 до 8 тысяч человек; в Абхазии осталось 100 тысяч населения, тогда как до начала конфликта там проживали 600 тысяч человек». То есть, беря по максимуму, 100000 + 8000 = 108000. А следовательно, в Вануату живет не просто "вдвое больше" народа, чем в обоих регионах, вместе взятых, но даже с небольшим хвостиком.

Итак, я, как всегда, оказался прав. Что, впрочем, естественно, а значит, и неудивительно. Удивляет другое: до какой же степени упал после недавних событий уровень доверия грузинского общества своему лидеру, если даже самые-самые радикальные грузинские журналисты, как выяснилось, уже предпочитают верить не Михаилу Николаевичу, а Управлению Госстатистики Республики Абхазия...

Tags: абхазия, грузия, панфиловщина
Subscribe

  • У НОГ ВЫСОКОЙ ПОРТЫ

    В связи с этим твитом министра иностранных дел Турции (по итогам встречи в Киеве), пришел вопрос: можно ли доверять трактовке сайта…

  • ПРОТЕКТОР МАДЬЯРСКОГО МИРА

    Любопытный сюжет, но, увы, с грубой погрешностью в обосновании, и поскольку эта погрешность сильно смещает акценты, считаю нужным внести…

  • ВЫШЕЛ МАЛЬЧИК ПОГУЛЯТЬ

    В связи с публикацией ув. Катарсиса, детально собравшего и тщательно проверившего всю доступную информацию, собственного комментария не даю.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →