ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Пиар: ПРОМОКАШКА




Не Медведеву судить о легитимности Каддафи
Черняховский Сергей

Несмотря на мятеж и жесткие ракетно-бомбовые удары, в Ливии хватает людей, защищающих своего лидера.  Окажись в подобном положении Медведев, вряд ли кто-то из граждан России согласится умирать, отстаивая его власть.

Не выражая волю народа России, Медведев пытается компенсировать это выражением воли правящих кругов  «Семерки». Т. е., не сумев стать лидером России, он пытается заслужить право на власть в России в качестве наместника других держав и принимает от них поручение по устранению Каддафи. Как лукаво сказал Саркози: «Мы рассчитываем на его (Медведева) силу убеждения. Он от имени России критикует то, что происходит в Ливии, и политику Каддафи, и, естественно, нам нужна помощь со стороны г-на Медведева».

Не сумев справиться с Каддафи с помощью киренаикских мятежников, отрядов «Аль-Каиды» и своих ракет, западные страны поручили добиться свержения ливийского лидера Медведеву. И он поручение принял, превратив роль России как полноправного члена G8 (если она таким и была) в свою собственную роль. Роль «шестерки» при «семерке».


В сущности, все это уже прозвучало не раз. Но текст настолько целостен и логичен, что прочитать, на мой взгляд, стоит. Если вдруг (мало ли) снесут, здесь уже продублировано. Добавлю только, что, возможно, всю эту карликовую шваль то и бесит, что за полковника - умирают...
Tags: восточные напевы, изнанка тьмы, россия, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →