ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

КОМПРАЧИКОСЫ СВОБОДЫ




"Мы не хотим его убивать. Мы не убийцы"
Ален Жюппе

Прочитал это, я бы, наверное, долго смеялся, если бы не было так омерзительно. Что полковник, "по мнению всех глав стран G8 должен уйти в отставку", ясно. Если он останется, все главы стран G8 в полнейшей жопе. При этом пацанам отказывает элементарная логика. Некто Саркози, скажем, убежден, что "режим Муаммара Каддафи полностью утратил легитимность и должен уйти". Но, спрашивается, кто такой Саркози и кому что должен Муаммар Каддафи? Легитимность-то определяется поддержкой народа, - высшего источника власти и единственного субъекта, которому лидер что-то должен, - а с этим у данного лидера все ОК. Намного лучше, чем у того же Саркози, которому старый бедуин не должен решительно ничего. Но какое это имеет значение? Пацанов несет...

Оказывается, "у Каддафи нет будущего в демократической Ливии". То есть, за него никто не проголосует. Но если, по мнению "цивилизованных", никто не проголосует, так какого же хрена им так нужно, чтобы он "ушел в отставку и выехал из Ливии"? Причем нужно до такой степени, что ему уже опять готовы гарантировать "спокойное место". Да потому, что отлично понимают: в любезной им "демократической Ливии" место для Муаммара Каддафи очень даже есть, и это место называется президентским дворцом, - а в таком варианте, опять же, за что боролись? Тем паче, что президент Каддафи, в отличие от какой-нибудь бенгазийской крысы, обязательно спросит насчет украденных денег. Хуже того, даже если полковник не выдвинет свою кандидатуру, президентом неизбежно станет Сейф уль-Ислам, у которого "цивилизованные" гуманитарно убили брата. Или Ганнибал, у которого, - гуманитарно же, - убили малютку-сына. Или Айша, у которой, - опять-таки, гуманитарно, - убили шестмесячную дочь. Тем паче, что папа-полковник не учил детей красть деньги у народа. Так что, сами понимаете, не вариант.  Надо избавляться от всей неприлично принципиальной семьи. Вот и просят Россию, - уже открытым текстом, - "о большой услуге": помочь уговорить наглеца, объяснить ему, что от него не останут, убьют, а так хоть "жизнь сохранит". В ответ на что даже прогибчивые почти до минета россияне начинают ехидничать. Дескать, " Мы поинтересовались: вы сами-то верите, что Каддафи можно уговорить все сдать?". 

Отвечаю: да, они сами, конечно, верят. Потому что сами, будь они на месте полковника, все  и все давно уже сдали бы. При первых даже не бомбежках, а намеке на оные. Естественно, выговорив солидные отступные. Они, уподобившись дятлам, талдычат о каком-то "посте, с которого он должен подать в отставку", просто не понимая, что никаких формальных постов нет, а с должности Отца Отечества, которое, кстати, сам Каддафи из мешанины племен создал, живым уйти невозможно. Ну не бросают отцы своих детей, не бросают, - хотя, вполне вероятно, месье Саркози и синьору Берлускони до такой максимы не дорасти. Зато, - продолжая судить всех по себе, - оценивают поведение полковника, как "трусость и паранойю". На том удивительном основании, что он "не появляется на публике уже несколько недель". Словно сами, став "законной целью авиаударов" и потеряв трех младенцев-внуков, бегали бы по площадям, угрожая сабелькой железным птицам. 

В общем, на данный момент понятно одно: победителями "цивилизованных" назвать никак нельзя. Что делать, они в упор не знают, наземной операции боятся, как огня, нормального выхода не видят, а денежки капают, парламенты нервничают, газеты дразнятся, и единственным реальным успехом последних месяцев можно назвать разве что "переход на сторону повстанцев Хадейба аль-Хади,  посла при ЕС и в странах Бенилюкса". Учитывая, что послы, как правило, предают первыми, а г-н аль Хади, работая в самом сердце гадюшника, держался и не предавал почти четыре месяца, он, видимо, патриот и человек величайшей силы воли, но уж одного-то человека сломать НАТО пока еще в силах.

И вот теперь, дорогие френды и не френды общечеловеческой ориентации, с высот гуманистических принципов критикующие "Мухомора" и "джамахерствующих", предлагаю вам поговорить о морали, нравственности и высших ценностях западной цивилизации. Если, конечно, не страшно...
Tags: вопросы теории, восточные напевы, европка, зоопсихология, империя добра, мудаки
Subscribe

  • ПОДВИГ РАЗВЕДЧИКА

    Менее всего лысовато-маслянистый г-н Цепкало похож на сладкогласую мифическую сирену из тех, что дивным пением приманивали доверчивых…

  • РАЗГУЛ КРАВАВАГА РЭЖЫМА

    О демонстрациях жителей крохотного (всего-то 500 душ) литовского городка, населенного, в основном, гражданами Литвы польского происхождения,…

  • ГРОЗДЬЯ ГНЕВА

    Сюжет классически жизненный и классически киношный: когда политый крестьянским потом урожай собран, в село призжают здоровенные бугаи при оружии и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 393 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • ПОДВИГ РАЗВЕДЧИКА

    Менее всего лысовато-маслянистый г-н Цепкало похож на сладкогласую мифическую сирену из тех, что дивным пением приманивали доверчивых…

  • РАЗГУЛ КРАВАВАГА РЭЖЫМА

    О демонстрациях жителей крохотного (всего-то 500 душ) литовского городка, населенного, в основном, гражданами Литвы польского происхождения,…

  • ГРОЗДЬЯ ГНЕВА

    Сюжет классически жизненный и классически киношный: когда политый крестьянским потом урожай собран, в село призжают здоровенные бугаи при оружии и…