ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Пиар: КНЯЗЬЯ ТИШИНЫ




Аннотация. В статье рассматриваются некоторые проблемы взаимодействия государственных разведывательных и контрразведывательных органов США с отдельными транснациональными корпорациями (ТНК), базирующимися в США. Анализируются проблемы, связанные с перераспределением функций между государственными спецслужбами и ТНК, а также процессы пересечения интересов крупного бизнеса и государства и конкретные формы их реализации, изучаются последствия таких процессов, их влияние на международную безопасность и мировую политику. Даётся краткий исторический обзор взаимоотношений секретных ведомств США и коммерческих структур.


С подачи дорогой varjag_2007 (спасибо!) прочитал. Не сразу. Текст очень сложный, ни капельки не популярный. Фактически, научная статья для внутреннего пользования, неисповедимыми путями выплывшая на свет Божий. Читать не интересно, но знать и понимать необходимо.
Tags: вопросы теории, изнанка тьмы, империя добра, только факты
Subscribe

  • МЫ ПОИМЕННО ВСПОМНИМ ВСЕХ, КТО ПОДНЯЛ РУКУ...

    Менее официально здесь, и поскольку уважаемый Арсений Михайлович просит дать оценку данной инициативе, делаю это с двойным удовольствием,…

  • О СХЕМЕ И РЕСУРСАХ

    « ЕС должен быть готов отказаться признавать парламент РФ и потребовать отстранения России из международных организаций с…

  • ДОГОВОРЫ ДОЛЖНЫ ИСПОЛНЯТЬСЯ?

    А между тем, ситуация на Южном Кавказе становится все интереснее. Реакция Баку на обращение и.о. премьера Армении в ОДКБ была подчеркнуто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments