ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Пиар: ПЕРЕПЁСОК САРКОЛЕОН I





"Президент Саркози командует реальной военной силой, но ее возможности остаются ограниченными - как это обнаружилось в Ливии. При всем своем блефе и бахвальстве, Сарколеон даже не может заставить Муаммара Каддафи отправиться в изгнание. Жалкий и несчастный французский президент был вынужден снизить планку до того, чтобы попросить помощи у Бельгии, Нидерландов, Хорватии и Болгарии...

Настоящему Наполеону не приходилось ходить с кружкой для подаяния, выклянчивая военную помощь. У него была лучшая армия на континенте, и он навязывал свою волю по своему желанию. Он заполучал союзников путем завоеваний и добивался содействия посредством угроз. Когда Наполеон Бонапарт говорил, страны слушали. Когда нынешний подражатель Наполеону говорит, люди смеются.

Скачущие амбиции президент Саркози уже  нанесли огромный ущерб. Запад, вероятно, проиграет вне зависимости от итога
..."

Автор статьи, Дуг Бандоу, один из выдвиженцев Рональда Рейгана, в Штатах считается информированным и злым аналитиком, любящим говорить жесткую правду. Под его микроскоп политики стараются не попадаться, а если кто-то попадается, тому не завидуют...
Tags: вопросы теории, восточные напевы, горизонты, европка, от первого лица
Subscribe

  • ДЕЛО И СЛОВО

    « Это впервые в истории Украины резерв дивизии прошелся по Киеву. Следующий будет больше… Марш в Донецке, в Москве, мы и туда…

  • ЛУЧШЕ НЕКУДА

    Из прозвучавшего на встрече президентов Таджикистана (галстук бордовый) и Российской Федерации (галстук черный) наиболее интересным…

  • ОСОБЕННОСТИ БАЛТИЙСКОГО ПРИЗЫВА

    К заявлению президента Латвийской Республики хотел бы добавить, что Lettische SS- Freiwilligen Division/lettische Nr. 1 (с июня 1944:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments