ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Пиар: РОЗЕНКРАНЦ И ГИЛЬДЕНСТЕРН МЕРТВЫ





"Все это началось радостным мартовским утром, когда Кэмерон прошелся по каирской площади Тахрир и почувствовал пьянящий аромат уличной политики. Может быть, думал он, этот тот самый момент, наподобие 11 сентября, который откроет ему путь к славе на мировой арене? Его правительство должно "дать ливийцам возможность самостоятельно решать свою судьбу... всеми необходимыми средствами", наверно, это будет несложно. Остается только задаться вопросом: кто из советников в тот день не стукнул Кэмерона головой о стену?"

Для среднего британского обывателя сэр Саймон Дженкинс - один из тех джентльменов старого образца, которым можно доверять. Для элиты - один из немногих журналистов, позволяющих себе параллельно вести колонки во всех изданиях, где заблагорассудится, поплевывая на недовольство редакторов и владельцев. А для её величества королевы, как известно всему Острову, - "Ах, Саймон, Вы, как всегда, правы". Короче говоря, если уж сэр Саймон взялся за ливийский сюжет, рассматривая тему  в совсем еще недавно невозможном ракурсе, да еще и в Guardian, "ливийского монстра" ненавидящей, значит, первый звоночек прозвучал. У мистера Кэмерона, если он не хочет себе проблем, на решение вопроса, - хоть так, хоть этак, - остается совсем немного времени, и это время не ждет...
Tags: вопросы теории, восточные напевы, европка, масс-медиа, островитяне, от первого лица
Subscribe

  • ДЕЛО И СЛОВО

    « Это впервые в истории Украины резерв дивизии прошелся по Киеву. Следующий будет больше… Марш в Донецке, в Москве, мы и туда…

  • ЛУЧШЕ НЕКУДА

    Из прозвучавшего на встрече президентов Таджикистана (галстук бордовый) и Российской Федерации (галстук черный) наиболее интересным…

  • ОСОБЕННОСТИ БАЛТИЙСКОГО ПРИЗЫВА

    К заявлению президента Латвийской Республики хотел бы добавить, что Lettische SS- Freiwilligen Division/lettische Nr. 1 (с июня 1944:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments