ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Пиар: ОВАЛЬНЫЙ СТОЛ




Ну что ж, десять лет есть десять лет. Сеня Уралов возмужал, Зоечка Казанжи из худенькой торопыжки сделалась львицей, только досадно скользкой. А вообще, конечно, еще раз подтверждается простые истины: лучше ужасный конец, чем ужас без конца, а разговаривать с наци можно только о капитуляции. Или, если приспичит о чем ином, то через границу. Думаю, так оно и будет. В остальном, полностью присоединяюсь к предыдущим ораторам. 


Цитата


olga_vadimova
2011-05-12 06:51 pm UTC (ссылка)
Сейчас в Одессе идет прямой эфир АТВ "Совещание с Натальей Переваловой", гости в студии историк, политический обозреватель, преподаватель Украинского католического университета Андрей Павлишин, шеф-редактор издания «Однако.Украина» Семён Уралов, журналист, член правления Украинского клуба Зоя Казанжи. 12-го мая в 20.30 в прямом эфире.

(Reply to this) (Ветвь дискуссии)



varjag_2007
2011-05-12 09:14 pm UTC (ссылка)
Симптоматично, что когда журналистка заговорила о том, что, может, наложить мораторий на те и эти вопросы, чтобы не раздирать страну, львовяне резко возразили, что это было бы нарушение принципов свободы слова, и что Одессе совсем не мешает почитание Бандеры, Шептицкого и Григоренко во Львове. А вот если наоборот - то это совсем другое дело :-). И симптоматично, что для консенсуса необходимо, чтобы говорила только одна сторона, а Уралов сидел с закрытым ртом.

(Reply to this) (Уровень выше)


отпечатано комментоксероксом

Цитата


olga_vadimova
2011-05-12 07:16 pm UTC (ссылка)
Вокруг произошедших во Львове событий сейчас пытаются нагородить кучу лжи. Общий смысл претензий - нечего было переться во Львов со своими красными флагами и провоцировать львовян. Когда Семен Уралов сказал о трех тысячах буянивших во Львове 9 мая молодчиках, Андрей Павлишин замахал на него руками, мол да не может такого быть, да где вы видели там три тысячи, да там их было еле-еле триста человек. На это Уралов ответил, что это цифра из официальной информацией, которую днем ранее озвучил Ратушняк. И где правда, спрашивается, если еще днем ранее была озвучена вообще цифра 22 тысячи?.... Уралов правильно сказал - я хочу вырастить своих детей победителями. А Павлишин долдонит в ответ - человек грешен, надо каяться и т.п. День Победы в общем день скорби и в этот день нельзя плясать на костях.

(Reply to this) (Ветвь дискуссии)



varjag_2007
2011-05-12 08:02 pm UTC (ссылка)
Из общения в этими... галициянтами я вынесла один урок: никогда нельзя идти у них на поводу и соглашаться общаться в заданных ими рамках. А так привыкли даже не националистические СМИ. Они пишут об оголтелых фашиствующих молодчиках "патриоты прошли факельным шествием", а за ними все как попка-дурак повторяют. и т.д. Вещи всегда, даже когда это не комфортно, надо называть своими именами.

(Reply to this) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)



olga_vadimova
2011-05-12 08:35 pm UTC (ссылка)
Да, вы правы. Проявляешь терпение и уважение, это принимается за слабость, и садятся на голову. А с другой стороны, даешь достойный отпор и начинаются стенания о притеснениях и "искренние" "возмущения" "политическими репрессиями". Бесконечный бессмысленный спектакль. Мне эта передача напомнила дискуссию Шурыгин vs Латынина по кавказским событиям лета 2008. Уралов похож на Шурыгина, спокойный, уравновешенный, внимательно следит за разговором. Казанжи и Павлишин - чисто Латынина. Перескакивают как блохи с темы на тему, перевирают все подряд, ссылаются на какие-то левые источники информации и, главное, сыпят в сторону оппонента упрек за упреком, чтоб не успел опомнится значит, чтоб вызвать у оппонента чуство вины за то, что он День Победы воспринимает именно как День Победы (со всем, что присуще этому празднику - и слезами, и радостью), а не носится подобно им с показательной "скорбью". Лицемеры...

(Reply to this) (Уровень выше)


отпечатано комментоксероксом
Tags: альтернатива, вопросы теории, горизонты, одесса, от первого лица, права человека, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В СТАВКЕ ЗЕ ВСЕ МАЛАХОЛЬНЫЕ

    Это стоит посмотреть, ибо таки гомерически смешно. Даже архигомерически. Всклень. С горкой. Авторы мема про "туннель от Бомбея до…

  • УСЛОВНОЕ НАКЛОНЕНИЕ

    В «Единой России» в федеральном оргкомитете предварительного голосования рассчитывают на максимальное вовлечение представителей…

  • НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ

    " Судя по всему, и это очень печально, Украину медленно, но верно превращают в какой-то антипод России, в какую-то Анти-Россию, в какую-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments