ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Пиар: БУДЕМ!




"Левка, можешь меня увидеть, раз скучаешь - http://www.youtube.com/watch?v=_ntottilUCo
Я чисто охуел: скандально известный (???) "живой классик". Хорошо еще, что "пока живой" не написали.
Будем жить, Левка! Назло всем пидорам!
"
Валерий Смирнов

К середине жизни понимаешь: друзей не бывает много. По-настоящему близких, тем паче. А таких, которые, собственно, и есть твоя жизнь, от и до, дай Бог, если двое-трое. Лев Рэмыч с Валерием Палычем впервые встретились в декабре 1973 года, когда Одесса была еще более или менее Одессой, а Левка с Валеркой хотя уже и сильно подозревали, что велики, но даже не предполагали, насколько. И с тех пор как-то оно так. В общем, смотрите, дорогие френды, слушайте и таки имейте в виду: перед вами - один из самых последних осколков мира, о котором слагают легенды. Наверное, даже больше, чем я. А если кому-то интересно узнать подробнее, чего там Смирнов нарыл за Бабеля, так нет проблем. И с "полуТолковым словарем" тоже. Остальное ищите сами...
Tags: без политики, друзья, одесса, хорошо
Subscribe

  • ДУСТОМ!

    Очень нужный в наше беспамятное время закон, а если кто-то скажет "Раньше надо было", соглашусь, - но с оговоркой. У каждого человека…

  • ПРАВДА, КАМНИ, СТЕКЛЯННЫЙ ДОМ

    Краматорск оккупирован фашистами. Имя Ленина для фашистов что осиновый кол для вампира. Поэтому везде, где побеждают фашисты, имя Ленина…

  • ДОГОВОРЫ ДОЛЖНЫ ИСПОЛНЯТЬСЯ?

    А между тем, ситуация на Южном Кавказе становится все интереснее. Реакция Баку на обращение и.о. премьера Армении в ОДКБ была подчеркнуто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments