ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ПЛЕМЕНА И УРОДЫ


eyra_0501 пишет
3299. Опять опростоволосились!
По мнению журналистов, там было около 2000 вождей, представляющих 850 ливийских племен, и при этом съезд состоялся не по просьбе правительства, а по воле и решению племён.

Ибрагим Мусса объяснил, что окончательным толчком к выступлению племён стал призыв Клинтон к свержению Каддафи. "Чей голос важнее, голос Хиллари Клинтон или голос 2000 племенных вождей Ливии?", - сказал он.
Представители повстанцев в ответ заявили, что на съезде не представлены все племена Ливии.

"В Ливии нет 850 племён", - сказал глава политического комитета повстанцев - переходного Национального совета, Фатхи Баха, выступая в Бенгази. - "Каддафи обманщик... У него нет легитимности... Ливийский народ его не выбирал..."

Вывод - пресс-секретарь каддафистского правительства не знает, сколько у него в стране племен. Предлагаю спешно устроить в их пресс-секретариат Кристину Потупчик из движения "Наши". Нет, эрудированнее они, конечно, не станут. Просто Кристина наверняка сумеет убедить каддафистов, что незнание - сила, а невежды - счастливые люди. В общем, не надо стесняться!

Днем ранее сторонники Каддафи атаковали район порта города Misrata, оплота повстанцев на западе, убив четырех человек, в том числе двоих детей, из лагеря гастарбайтеров, пытавшихся попасть на присланный за ними корабль.

Ну, все правильно. Наконец-то надо сделать вывод: КАДДАФИ УБИВАТЬ ДЕТЕЙ МОЖНО! Об этих детях не станет плакать разномастная "общественность". Они же не носят гордой фамилии Каддафи, эти дети. Они же всего-то лишь из семей каких-то там гастарбайтеров, а не из высшей номенклатуры социально близкого всем реакционерам режима.
Ненавистников Запада и Цивилизации не заботят мертвые дети, убитые режимом полковника. У них другие "знаковые события".

По мнению Льва Вершинина, выражение народной поддержки Муамару Каддафи является важнейшим событием, демонстрирующим истинную волю ливийцев.

Человек, считающий себя экспертом, не знает, сколь переменчив бывает Восток...

Вообще, интересно заметить совсем уж вкратце: в авангарде и каддафистов, и антикаддафистов рунета - люди, пишущие фантастику. Так исторически сложилось. Но случайностей не бывает. "Творцы миров" из 90-х и "нулевых" (не все, конечно, надеюсь даже, что их - меньшинство!) предпочитают охранительство. А вот у нас все должно быть ровно наоборот.



текст размещен постоксероксомОригинал поста

Много раз говорил, но повторю: ливийский сюжет с удивительной четкостью провел черту, отделяющую людей от нелюдей, а Homo хоть сколько-то Sapiens от безмозглых идиотов. Раньше я показывал уродов часто, потом притормозил, потому что все и так стало ясно, но изредка, - когда глупость перезашкаливает, - к теме не грех и вернуться - в надежде, что кто-то из тех, кто нормален, но все еще не разобрался, прочитав, ужаснется компании, в которой оказался...

Итак, автор развернутого выше постинга, юный придурок из Питера, вроде бы из кружка тамошних "ингерманландцев", попадался мне на глаза уже несколько раз и запомнился лютой верой в то, что "революционеры не могут лгать". Он был, если не ошибаюсь, одним из последних, кто доказывал читателям, что Хамис бин Муаммар аль-Каддафи убит. Генерал Хамис уже выступил перед народом, стоя рядом с отцом, слухи о его гибели уже признала фейком даже CNN, а юный фанат "революции" все еще стоял на своем, поскольку, сами понимаете, "революционеры говорят правду". Было и еще несколько подобных случаев. Однако этот выбивается из общего ряда даже на фоне предыдущих. Как видите, остолопушко, - вслед за представителем "вечно правдивых революционеров", - стоит на том, что "в Литвии нет 850 племен", а значит, "Вывод - пресс-секретарь каддафистского правительства не знает, сколько у него в стране племен".  Ну, типа, "революционер" же сказал "Хорек!", значит, однозначно хорек. И точка.

А вот я не поверю. Ну вот, такой я, недоверчивый к идиотам. Я проверять люблю. Так что берем абсолютно нейтральную, совершенно не политическую, вполне западную справочную статью, прогоним ее (для большей доступности) через транслейтер и... Что же получается? А получается, что, оказывается, в Ливии имеется "140 племенных союзов" (в техническом варианте "племенных сетей" и племенных групп"), каждый из которых включает в себя "сотни племен", больших и малых. Иными словами, "революционер" привычно солгал в очередной раз, подменив понятие "племя" гораздо более широким понятием "племенной союз". А вот представитель законной власти, которому лгать незачем говорит, как есть: "850 племен из всех племенных союзов Ливии". И подтверждается правота Триполи не пустой бумажкой, вброшенной в "цивилизованные СМИ", а реальным съездом шейхов людей пустыни, поддерживающих полковника и осуждающих бандитов. Пардон, "революционеров". О том, что в Ливии, стране племен, такими вещами не шутят, поскольку можно немедленно попасть впросак и потерять доверие народа, - именно то, чем сильны власти Джамахирии, - говорить, наверное, излишне. А вот показать кадры, снятые на этом съезде, наоборот, прямая польза. Не для питерского дурачка, который опять опростоволосился, - там случай безысходный, - но ведь он и ему подобные не в счет... 


Tags: вопросы теории, восточные напевы, мудаки
Subscribe

  • ДУСТОМ!

    Очень нужный в наше беспамятное время закон, а если кто-то скажет "Раньше надо было", соглашусь, - но с оговоркой. У каждого человека…

  • ПРАВДА, КАМНИ, СТЕКЛЯННЫЙ ДОМ

    Краматорск оккупирован фашистами. Имя Ленина для фашистов что осиновый кол для вампира. Поэтому везде, где побеждают фашисты, имя Ленина…

  • НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ

    " Судя по всему, и это очень печально, Украину медленно, но верно превращают в какой-то антипод России, в какую-то Анти-Россию, в какую-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • ДУСТОМ!

    Очень нужный в наше беспамятное время закон, а если кто-то скажет "Раньше надо было", соглашусь, - но с оговоркой. У каждого человека…

  • ПРАВДА, КАМНИ, СТЕКЛЯННЫЙ ДОМ

    Краматорск оккупирован фашистами. Имя Ленина для фашистов что осиновый кол для вампира. Поэтому везде, где побеждают фашисты, имя Ленина…

  • НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ

    " Судя по всему, и это очень печально, Украину медленно, но верно превращают в какой-то антипод России, в какую-то Анти-Россию, в какую-то…