ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

РАСШИРИТЕЛЬНОЕ ТОЛКОВАНИЕ




Статья в Daily Mail насчет подробностей налета на Триполи, в ходе которого, как известно, были обезврежены четыре представителя клана Каддафи, представлявшие угрозу для безопасности гражданского населения, сам по себе перевода не заслуживает. Какие-то детали кому-то, может быть, любопытны, но мне смаковать все это не хочется, да и лень, ибо букв много. Однако, одна фраза, - самая первая, - достойна воспроизведения и, более того, самого широкого пиара. David Cameron, оказывается, defends bombing as 'in line' with UN resolution. То бишь, по мнению британского премьера, данное мероприятие, включая (увертки типа "Я бы не стал" не в счет) экстерминацию трех малолеток в спальном районе города, "укладывается в линию", определенную резолюцией ООН. Честно говоря, мне так не кажется, но, видимо, я просто разучился понимать то, что читаю, потому что не верить одному из ведущих лидеров "цивилизованного мира", согласитесь, верх абсурда...
Tags: вопросы теории, восточные напевы, европка, зоопсихология, мудаки, над гнездом кукушки
Subscribe

  • НАРУШИТЕЛЬ КОНВЕНЦИИ

    Кто понимает на слух по-чешкски (это не так сложно), может послушать интервью здесь, но если совсем вкратце, то выделил бы два пункта.…

  • МЫ ПОИМЕННО ВСПОМНИМ ВСЕХ, КТО ПОДНЯЛ РУКУ...

    Менее официально здесь, и поскольку уважаемый Арсений Михайлович просит дать оценку данной инициативе, делаю это с двойным удовольствием,…

  • ДУСТОМ!

    Очень нужный в наше беспамятное время закон, а если кто-то скажет "Раньше надо было", соглашусь, - но с оговоркой. У каждого человека…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments