ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

HOMO HOMINI




"Иногда и милосердие стучится в их сердца. Квартирный вопрос
их только испорти
л..."
Мессир


delo_very пишет
"Мне стыдно быть американцем" - реакция американцев на гибель внуков Каддафи

Интересные комментарии оставляют люди, простые американцы к статье в New York Times об убийстве внуков Каддафи:
- Второй раз за неделю натовские ракеты бьют по дому Каддафи. Может быть, надо перестать притворяться, что вашей целью не является его гибель?

- Итак, наша гуманитарная интервенция теперь включает в себя убийство детей лидеров.

- Прекрасная работа по защите гражданских, НАТО.
Убийство детей во имя мира.

- Итак, НАТО убивает детей. Мне стыдно быть американцем. Убивать детей?! За что?

- Убили внуков - НАТО должен гордиться!

- Не знаю, что случилось но мы и НАТО стали действительно хороши в убийстве детей и внуков. Должны американцы гордится этим? Эти войны выводят меня из себя. Мне не нужна нефть...

- Почему люди начинают праздновать смерть детей? Все это вышло из-под контроля.

- Убиваем трех детей... меняем режим?
Я ожидаю немедленные протесты Таймс, Code Pink, Moveon.org, HuffPO и так далее. Обама - военный преступник?

- Я не поклонник Каддафи, но как может авиаудар по дому его сына быть понят иначе, чем открытая агрессия и кровожадность? Каддафи, может быть, убийца, но и НАТО не бойскаут.

- Внуки! Бомбим детей и женщин! Мы что, фашисты?

Все 150 комментариев подобного рода, других практически нет. Разве что есть комментаторы, сомневающиеся в достоверности информации.
Апд. - цитадель независимой журналистики - New York Times закрыла комментирование данной статьи, и удаляет негативные в отношении НАТО комментарии. Уже 127 штук осталось, а совсем недавно было больше трехсот.



текст собран постоксероксомОригинал поста

Сегодня был скверный день день. Впервые за четыре года ЖЖизни, я нарушал собственные правила, отправляя людей в бан без делтых карточек и пояснений. Ну как людей... Наверное, все же да, поскольку имеют компы, ник-неймы и так далее. Проблема с душами. Вы ведь знаете, дорогие френды и не френды, у меня в блоге демократия. Почти полная. Но, тем не менее, именно почти. Я могу общаться с кем угодно, при том единственном условии, что собеседник принадлежит к одному со мной виду. А если не к одном, то наоборот, не могу. Да и не хочу. И хватит об этом.

Сегодня был приятный день. Потому что очень много самого разного сетевого народа, как я и предполагал, люди. Как верно сказал с месяц назад Саид Закирович Гафуров, ливийская ситуация есть, в первую очередь, лакмус на то, кто чего стоит на самом деле, по гамбургскому счету. Зря кто-то из участников обсуждения форум NYT (см. выше) сомневается, могли ли американцы писать такое. Еще как могли. Даже многие. А возможно, если дать им задуматься, то и большинство. Лощеные хлыщи из FDC, гей-тусовки Лоса, кампусов Новой Англии и техасских ранчо, - это еще не вся Америка. Иное дело, что мозги Америке запорошили круто, но, как писал Профессор, никакя ночь не приходит навсегда. Более того. Я никогда не поверил бы, но я привык верить своим глазам. На ситуацию в Ливии, особенно, после самых последних событий, нормально, адекватно реагируют те, кто в обычное время, сталкиваясь с моими спокойными разъяснениями истины, через 5-10 минут переходят на визг. Даже густейшие из украинских "оранжевых". Да что там, даже и особо оголтелые из узенького сектора, именуемого в моем блоге "грузинскими патриотическими блогерами" (не путать с обычными патриотами Грузии). </lj-repost>Вплоть до полу-ботов, существующих, похоже, лишь для того, чтобы владелец аккаунта мог оторваться на всю катушку. Понимаете, даже они. Пусть в рамках, за которые  шагнуть просто не способны, - и тем не менее.

Цитата


georgia888
2011-05-01 11:29 am UTC (ссылка)
Можете банить, мне все равно. Повторяю. Гадаффи враг Америке, значит,  враг Грузии. Но он мужчина, патриот и он лидер. По человечески я готов его сравнить даже с Михо. Хотя Миша покрупнее. Оба готовы отдать все, вплоть до жизни, за Родину. Оба это подтвердили. Это не bichoba, Олег, это мужество. Но Миша в дружбе с хорошими парнями, поэтому он победил, а Гадаффи положился на Рашку и погибнет.

(Reply to this)


отпечатано комментоксероксом
Сегодня был очень хороший день. Потому что, оказывается, в мире на пять нормальных людей больше, чем казалось...
Tags: без политики, жизнь, подсознательное
Subscribe

  • КАИНОВА МЕТКА

    Возвращаемся к Зозуле. Отверженный испанскими фанатами, а потому и клубами, не найдя пристанища даже в "правых" клубах Швеции, где…

  • КОЗЛОДРАНИЕ

    Хорошо. Допустим, Анатолий пристрастен. Допустим даже, Анатолий, как утверждают патриоты бУ, фсьо врёт. Поэтому не будем слушать Анатолия, а…

  • КРОКОДИЛЬЯ ФЕРМА

    Тот самый крокодильчик. Уже не в студии, а в своем вольерчике. Его, оказывается, активно раскручивают в символ, эталон и всем ребятам пример.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • КАИНОВА МЕТКА

    Возвращаемся к Зозуле. Отверженный испанскими фанатами, а потому и клубами, не найдя пристанища даже в "правых" клубах Швеции, где…

  • КОЗЛОДРАНИЕ

    Хорошо. Допустим, Анатолий пристрастен. Допустим даже, Анатолий, как утверждают патриоты бУ, фсьо врёт. Поэтому не будем слушать Анатолия, а…

  • КРОКОДИЛЬЯ ФЕРМА

    Тот самый крокодильчик. Уже не в студии, а в своем вольерчике. Его, оказывается, активно раскручивают в символ, эталон и всем ребятам пример.…