ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ДЬЯВОЛИАДА




"...И еще два слова. Я понял, как работают западные СМИ. Подготовку ополченцев к сопротивлению агрессоров я снимал вместе с телеоператорами Евроньюс. Ребята работали быстро, брали интервью у ливийцев, и можете понять, что они записали на видеокамеры и что ливийцы говорили в защиту Каддафи и что они говорили в адрес Саркози и Берлускони. Утром включаю Евроньюс, те же картинки, что и на моих фотографиях, но текст!

Зубодробительный: «Каддафи цепляется за власть. Он вооружает мирных жителей страны, чтобы бросить их против повстанцев!» Я благодарен неизвестному автору в штаб-квартире Евроньюс, который сочинил эту фразу. Или когда-нибудь этот редактор будет приписывать авторство «штатному пиарщику» из НАТО? И как жаль, снова подумал я, что сегодня, когда я побывал на будущей линии фронта, фронта против наземной высадки войск НАТО, рядом со мной не оказалось других российских журналистов
..."

Вот так, - повторю за уважаемым henrykane, - "создается то, что трендят по телеку". Исключения предельно редки, и тем более отрадны. Вот, российский журналист Николай Сологубовский пишет о том, что видит. Честно пишет. Не передергивая. Вопреки установкам. А установки жесткие, потому что правда может поставить на уши ласковый мирок "цивилизованных" хомячков и наломать планы карликов, считающих себя пупами земли. Проблема их только в том, что дырки не затыкаются. Правда, сука такая,  слишком острый предмет, чтобы не лезть из мешка, и лезет, лезет на свет, - вопреки всяким установкам, - заставляя "цивилизованных" спешить...


personanongrato пишет
Солдаты Каддафи, которые сложили оружие были хладнокровно казнены повстанцами
Originally posted by mariamagdalena  at post
Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн посетил ливийский город Бенгази и провел там переговоры с повстанцами. Он призвал международное сообщество признать повстанческий Национальный совет легитимной властью в Ливии и активнее помогать восставшим оружием, чтобы сокрушить наконец армию Каддафи.

...Солдаты Каддафи, которые сложили оружие были хладнокровно казнены повстанцами. С завязанными глазами, связанных как свиней их, избили, повесили вниз головой и обезглавили.

Известны случаю, когда их заставляли есть свои поджаренные на огне органы , а в одном случае документально известно, что у солдата сердце вырезали из груди, когда он заявил, что его "сердце для Каддафи", и повстанец откусил от сердца героя.

В Mисурате мятежники сжигают пленных солдат, живьем, и танцуют вокруг обугленных останков их трупов.

Не смотрите это видео, если вы хотите спокойно спать...





текст подобран постоксероксомОригинал поста







В общем, прав Николай Сологубовский. Война продолжается. Она идет и за умы людей. Возможно, в первую очередь за них, потому что, не обаранив доверчивую "биомассу", карликам ловить нечего. Хорошо, дорогие мои, что в этой войне мы на правильной стороне...
Tags: восточные напевы, изнанка тьмы, от первого лица, только факты
Subscribe

  • БРОСЬТЕ ЖЕРТВУ В ПАСТЬ ВААЛА!

    Итак: обычный вечер обычного рабочего дня. Нормальные люди, расслабившись, отдыхают в домашнем тепле, кто-то смотрит телевизор, кто-то помогает…

  • ЕСТЬ ТЕЛО!

    Что ж, смерть предполагает уважение. Поэтому давайте не размышлять на тему, в каком состоянии должен быть человек, чтобы неподъемно выключиться…

  • ЧЕЛОВЕК СЛАБ

    Вот такое письмо с вопросом прислал друг из Минска, и вот видео: а вот и текстовое пояснение, - и что можно сказать? Лично я с интересом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments