ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ОБЫЧНОЕ ДЕЛО




На мой взгляд, министр не озвучил ничего особо сенсационного. Вероятность, что список стран, признавших нынешний статус Абхазии в текушем году расширится, весьма высока, и, думаю, не очень ошибусь, предположив, что одной из таких стран станет Боливия или Эквадор. А вот уточнение насчет «не африканские», думается, лишнее: признание некоторых государств Черного континента на сегодняшний день куда весомее, чем признание иных европейцев. Что же касается интересующего редакцию вопроса, «за что такой подарок российским марионеткам», то тут все понятно: как везде и всегда, за разного рода политические и экономические преференции, примером чему признание многими странами Косово, а некоторым и "бенгазийского правительства", даром, что и те, и другие чистой воды марионетки. Хотя, конечно, не российские...
Tags: абхазия, без политики, вероятное, только факты
Subscribe

  • С ОБОРОТОМ НА СЕБЯ

    Игорь Удовицкий ( Клайпеда) категорически не политик. Он бизнесмен. Серьезный, а по масштабам Литвы даже очень серьезный, владелец мощного…

  • АХ, КАК ИЗНЫВАЛИ МЫ В ТЮРЬМАХ СЫРЫХ!

    Как видим, Сирожа изныл в застенках крававага рэжыма до состояния приятной упитанности, а насчет суда его зарубежная типа жена, которую соратники,…

  • ЛЕВАЯ РУКА ТЬМЫ

    Я далек от мистицизма, но с памятью у меня все в порядке, и не могу не вспомнить: в день инаугурации перед "Пандой" закрылись двери,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments