ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Пиар: В ИНТЕРЕСНОМ НАПРАВЛЕНИИ





По целому ряду причин, в основном, субъективных, но для меня важных, комментировать развитие событий в Сирии, - хотя это меня, разумеется, привлекает, - на данный момент в мои планы не входит. По крайней мере, пока действия коалиции в составе США, ЕС и "Аль-Каиды" не сделали неизбежным вмешательство в конфликт до сих пор активно пытающегося этого избежать Ирана. Поскольку, однако, сюжет захватывающе интересен и, вполне вероятно, в той или иной мере касается нас всех, рекомендую всем интересующимся весьма качественные заметки на эту тему дорогого el_murid (1, 2, 3, 4, 5, 6), а также добротную, как и всегда, подборку материалов, подготовленную уважаемым  mav_pidstupnyj.
Tags: вопросы теории, восточные напевы, только факты
Subscribe

  • БРОСЬТЕ ЖЕРТВУ В ПАСТЬ ВААЛА!

    Итак: обычный вечер обычного рабочего дня. Нормальные люди, расслабившись, отдыхают в домашнем тепле, кто-то смотрит телевизор, кто-то помогает…

  • ЕСТЬ ТЕЛО!

    Что ж, смерть предполагает уважение. Поэтому давайте не размышлять на тему, в каком состоянии должен быть человек, чтобы неподъемно выключиться…

  • ЧЕЛОВЕК СЛАБ

    Вот такое письмо с вопросом прислал друг из Минска, и вот видео: а вот и текстовое пояснение, - и что можно сказать? Лично я с интересом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments