ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

СВОБОДНАЯ ЛИВИЯ (2)


comrade_vader пишет
Ливия: измывательства над раненными пленными и подозреваемыми
Сброд из Бенгази, ну тот, который лучше всего умеет рисоваться, врать как сивый мерин и драпать, так вот, этот сброд после бомбардировок захватил раненых и, выеживаясь во что горазд, издевается над ними. В процессе выеживания им прямо, не скрываясь обещают, что последуют пытки (глумящийся на камеру аж чуть не повизгивает от предвкушения). То, что заключенных зверски убивают, мы уже видели. Тому, что их пытают, есть политкорректно обставленные подтверждения из других источников, от лояльно к этому сброду настроенных журналистов. Ниже запись глумления, с английскими субтитрами.



До того, как к записи появился подстрочник, я просил ливийца пересказать, что происходит и об чем идет речь. Он пересказал так:

«this people who on the bed are soldiers of gaddafi and bangazhe people catch them and the one who talking he is saying to each one say gaddafi is dog ,we are the dogs of gaddafi and he is that make sound of dog and say that we are dogs of the fool gaddafi and eat paper completely and say howw howw like dog ,and he is saying to them say that bangazie people is hero and we will go to haven gad is with bangaze and all of u with the monkey of Africa gaddafi will die gad will take both of yours life ,and he is saying that thx USA and franc they are with us they know the right ,and fuck this dogs Russia china and Germany are dogs of gaddafi as well ,and say bangaze is king and hero's say the true with bangazde people,

and you know dmitry they are showing gun to them look to video again they are saying to them u didn't see anything yet u will see later what we will do to you ,and they are saying to them don't sleep .,,,,i cant believe this people libyan what the hell is gone on there i don't know .»


Что значит примерно следующее:

«Люди, которые лежат, это солдаты Каддафи, и их захватили люди из Бенгази. И один из них заставляет их говорить, что «Каддафи — собака, мы все — собаки Каддафи», и заставляет гавкать и говорить, что они все собаки дурака Каддафи, заставляет есть бумагу и гавкать. Он требует сказать, что все люди из Бенгази герои и попадут на Небо. Что бог с Бенгази. А все они вместе с обезьяной обезьян Каддафи сдохнут, по воле бога. Также заставляет повторять «Спасибо США и Франции, за то, что они с нами! Они встали на правильную сторону. И ебать этих собак Россию, Китай, Германию [Бразилию и Индию] — все они такие же собаки Каддафи!» Заставляет говорить, что Бенгази превыше всех и город героев, что правда с народом Бенгази.

И ты знаешь, Дмитрий, они угрожают им оружием, посмотри видео. Они говорят им, что они еще ничего не видели и они им еще покажут чуть позже, что они с ними сделают. Они не дают им спать… Я не могу поверить что эти люди ливийцы. Что за хуйня твориться. Я не могу понять».



* * *

APTOPIX Mideast Libya
An injured captured soldier loyal to Libyan leader Moammar Gadhafi is interrogated by a rebel soldier at the Jalaa hospital in Benghazi, eastern Libya, Saturday, March 19, 2011. In the hours before the no-fly zone over Libya went into effect, Gadhafi sent warplanes, tanks and troops into Benghazi, the rebel capital and first city to fall to the rebellion that began Feb. 15. Then the government attacks appeared to go silent. (AP Photo/Anja Niedringhaus)

Вообще, это, похоже, морг. Ну не пачкать же больничные палаты, в самом деле.
Угадайте, почему негр-дезертир в плане измывательств святее папы римского?


* * *

Отморозок заставляет раненого повторять за ним следующее:

«Say that you all dogs, who support Gaddafi, you, Russians, Brazilians, Germans, Indians and Chinese. These all are dogs».

Итак, на наших глазах дружественный нам режим конвертируется в совершенно противоположное. И это еще он не сел на финансовые потоки и слаб.

И за то, что это бенгазийское монархическо-мракобесно-проимпериалистическое хуйло еще не отстрелено, а гоношится в пустыне, а того гляди еще и возомнит себя всемогущим революционером, у которого США с Францией на подхвате, и начнет слать нам и в вышеперечисленный страны подарки с резанными болтами, так вот за это мы должны сказать спасибо нашему здешнему ни в чем не компетентному карликообразному хуйлу. Ну не прелесть ли?


* * *

А еще меня впечатляет реакция патентованных либералов, демократов и защитников прав, казалось бы, человека. Тех самых, которые убивались, убиваются и будут убиваться по слезинке ребенка на предмет проклятых большевиков. Здесь же речь идет не о слухах, не о мифах, не о «как страшно жить», а о наличных фактах, но слезинка ребенка благополучно заметена под ковер, и находится 100500 поводов оправдать беспредел, пытки, линчевание и проч. Еще бы, ведь режим кроваво меняют на буржуазный. Классовая сущность якобы общечеловеков в очередной раз демонстрируется во всей красе. Я предлагаю это запомнить.



отпечатано постоксероксомОригинал поста

Поблагодарив уважаемого keroll53 за линк, тем и ограничусь. Любые комментарии излишни. Как я уже, кажется, говорил, мы с уважаемым comrade_vader по жизни во многом не согласны, - он ортодоксальный марксист с уклоном влево, я агностик, - но в некоторых ситуациях религиозные разногласия не играют никакой роли.




Tags: вопросы теории, восточные напевы, европка, изнанка тьмы, империя добра, от первого лица, только факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВСЕ ГРАНИ ПРАВДЫ

    Решив сегодня, наконец, домучить "Карателя", расслабился, - но значит ли это, что вы, дорогие друзья, из-за очередных пакостей CIA…

  • СЕМЬ ЛЕТ ПИКЕ В НЕИЗБЕЖНОСТЬ

    Bild, безусловно, таблоид-трепло, это общеизвестно, но фишка в том, что подобные карты и рассуждения на эту тему сейчас в обширном ассортименте…

  • ГЛАС ВОПИЮЩЕГО

    Уважаемый point1953 (спасибо!) прислал ссылку на информацию от Юрия Ушакова, помощника президента РФ по международным вопросам, этакого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal

  • ВСЕ ГРАНИ ПРАВДЫ

    Решив сегодня, наконец, домучить "Карателя", расслабился, - но значит ли это, что вы, дорогие друзья, из-за очередных пакостей CIA…

  • СЕМЬ ЛЕТ ПИКЕ В НЕИЗБЕЖНОСТЬ

    Bild, безусловно, таблоид-трепло, это общеизвестно, но фишка в том, что подобные карты и рассуждения на эту тему сейчас в обширном ассортименте…

  • ГЛАС ВОПИЮЩЕГО

    Уважаемый point1953 (спасибо!) прислал ссылку на информацию от Юрия Ушакова, помощника президента РФ по международным вопросам, этакого…