ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

СКАЗАНИЕ О ВЕЛИКОЙ БИТВЕ





Нет, дорогие френды и не френды, поводов для оптимизма по-прежнему нет, но это уже, блин, действительно эпос. Его бомбят, а он крепчает. Уже и файерболы на исходе, и самые-самые боевые эльфы, плюнув на субординацию, воплем вопят, и валары бьются в истерике, понимая, что если он - в Триполи, то они - в жопе, а ему плевать. Тут и хотелось бы что-то сказать, а слов нет. Разве что, как всегда, помогает классика. "Запевай  же песню, Бьярни-скальд, сын Хокона, сплетай кенинги - сколько успеешь; пусть раньше наших душ взлетит в небо песня твоя, тревожа богов.  Пой,  Бьярни,  громче пой, а я помогу тебе,  как  сумею;  мы  вплывем  в  Валгаллу  на  пылающем драккаре и это будет новая сага, сага воды и огня; в ней не будет ни слова лжи, и поэтому ее никогда не споют..." Dixi.
Tags: восточные напевы, героям слава, красивое, очевидное - невероятное
Subscribe

  • У НОГ ВЫСОКОЙ ПОРТЫ

    В связи с этим твитом министра иностранных дел Турции (по итогам встречи в Киеве), пришел вопрос: можно ли доверять трактовке сайта…

  • ПРОТЕКТОР МАДЬЯРСКОГО МИРА

    Любопытный сюжет, но, увы, с грубой погрешностью в обосновании, и поскольку эта погрешность сильно смещает акценты, считаю нужным внести…

  • ВЫШЕЛ МАЛЬЧИК ПОГУЛЯТЬ

    В связи с публикацией ув. Катарсиса, детально собравшего и тщательно проверившего всю доступную информацию, собственного комментария не даю.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments