ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Пиар: ПРОВАЛ ВО ВРЕМЕНИ





— А кто такой Каддафи? Сейчас этим вопросом задаются многие западные эксперты, удивленные тем, что он уже почти два месяца оказывает яростное сопротивление своим противникам. Его рисуют каким-то монстром, который непонятно откуда черпает силы для сопротивления.

— К сообщениям СМИ, особенно западных, следует относиться с осторожностью. Я лично в период с 1975-го по 1976 год встречался с Каддафи несколько десятков раз и могу с уверенностью сказать, что это человек, вся жизнь которого посвящена реализации Идеи. К подобным людям относились, например, Христос, Мухаммед, в прошлом веке Сталин...


С подачи уважаемого mav_pidstupnyj (в очередной раз - спасибо!) есть возможность ознакомиться с мнением Алексея Подцероба, человека, знающего о Ливии все и досконально объясняющего многие, не всем еще понятные нюансы. Остается лишь согласиться с уважаемым saglieri: полное ощущение, что толпа кукольных индейцев с Tomahawk's, выйдя на тропу войны, столкнулась с героем эпоса...
 


Tags: восточные напевы, от первого лица, очевидное - невероятное, только факты
Subscribe

  • АЛЕКСАНДР И ЕГО ЭТЕРИЯ

    Начнем с аксиом. Власть есть возможность навязать свою волю другим и организовывать их жизнь по своему усмотрению. Она появилась на заре…

  • МИР НАИЗНАНКУ

    При всем уважении, в рассуждениях о роли амбасады США в политической жизни помойки ( 11.15-12.55) Анатолий не совсем прав. Возможно, но вряд ли,…

  • НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ БЫЛ БЫ РАССЕРЖЕН

    Исступленно смешно и предельно показательно. Добавить остается только, что именно за такие "дела" после гневного ежовского (февраль…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments