ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

Пиар: ГОСПОДИН МИГАЛКОВ




Какое-то время тому, в блоге уважаемого davidaidelman развернулась довольно жаркая дискуссия (искать лень, но при желании найти несложно) о Никите Михалкове. Копья, помнится, ломались не на шутку. Я, читая не без интереса, в беседу почти не встревал, поскольку мне на сей предмет все понятно: великий актер Михалков остался для меня великим актером, яркий режиссерский талант его (на мой, сугубо на  мой взгляд) с годами потускнел, а по-человечески он меня не слишком интересует. Не Каддафи все же. Однако, видеосюжет, много времени спустя подброшенный уважаемым Давидом, заинтересовал. Во-первых, потому что, действительно, бывают люди, жизнь и судьба которых странным образом отражают и блеск, и сумрак времени, а во-вторых, - в этом я убежден еще с тех пор, когда впервые посмотрел "Расёмон", - нет мнений, не должных быть выслушанными.
Tags: homo esse, без политики, забавное
Subscribe

  • БРОСЬТЕ ЖЕРТВУ В ПАСТЬ ВААЛА!

    Итак: обычный вечер обычного рабочего дня. Нормальные люди, расслабившись, отдыхают в домашнем тепле, кто-то смотрит телевизор, кто-то помогает…

  • ЕСТЬ ТЕЛО!

    Что ж, смерть предполагает уважение. Поэтому давайте не размышлять на тему, в каком состоянии должен быть человек, чтобы неподъемно выключиться…

  • ЧЕЛОВЕК СЛАБ

    Вот такое письмо с вопросом прислал друг из Минска, и вот видео: а вот и текстовое пояснение, - и что можно сказать? Лично я с интересом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →