ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

СХЕМА


 

«Наш диктатор говорит, что если мы будем плохо себя вести, то он бросит против нас войска и будет стрелять в людей. Фактически так, как поступает Каддафи» 

Полузабытое политическое чмо, увы, вписавшее свое мало чем примечательное имя в историю, сыграв 20 лет назад за "болвана" в Беловежье, могло бы изъясняться более откровенно. Рассказать, скажем, насколько плохо собираются вести себя они. А то ведь их братьям по ведомости из Бенгази, чтобы заставить полковника стрелять, пришлось расшалиться не на шутку. Впрочем, именно это, скорее всего, и предусмотрено сценарием. Потому что иначе - никак...
Tags: альтернатива, белоруссия, мудаки, только факты
Subscribe

  • ПОНИ БЕГАЕТ ПО КРУГУ

    Избрание г-жи Санду президентом Молдовы, порассуждав о возможных последствиях, прокомментировали многие ( раз, два), а я не счел…

  • ОСКВЕРНЕНИЕ САКРАЛЬНОГО

    Стыдно сводить борьбу лучших людей Белоруссии за все самое чистое, светлое, прогрессивное к вульгарной грызне у корыта, - а ведь сводят. И ведь…

  • УСЛОВИЯ НАЙМА

    Просмотрев свежий ролик Шария, впервые, пожалуй, покритикую Анатолия всерьез. Он прокололся. Его сила в чем? В точности фактов и строгости…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments