ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Пиар: СВЕТЛЫЕ ЭЛЬФЫ САРУМАНА БЕЛОГО



turbinsky пишет
Почему Обама помогает "Эль-Кайде в Ливии?- Ответ страшен, но он очевиден.
Ответ страшен не только для США, демократические законы которой бумерангом ударили (пока еще не во всю силу - но все впереди) - не только по ней самой.

Они ударили по всему миру.

Весь мир сейчас на пороге третьей мировой войны благодаря тому, что эти "демократические законы" позволили поставить у руля самой мощной на данный момент страны мира человека - которого уже сейчас страшно назвать человеком...

Историки будущего ( если у человечества после Обамы вообще будет будущее ) назовут его не иначе, как дьяволом во плоти - и внешне и внутренне...

Восточная Ливия: Страна линча, вендетты и джихада:
Западные СМИ, через два месяца после начала ливийской "революции" и через три недели после интервенции НАТО и арабских стран, санкционированной ООН, начинают публиковать отрезвляющие отчеты о том, что реально происходит в Керенаике, более известной под названием "Восточная Ливия".

Канадская газета Globe and Mail пишет об обстановке террора, погромов и насилия, царящей в одном из центров "восстания" — городе Дерна. На свалках Дерны обнаружены несколько десятков трупов "коллаборационистов", расстрелянных "повстанцами".

Учитель английского языка Абдуль Карим эль-Тахер рассказал, что 23 февраля банды "восставших" повесили на мосту в Джерне молодого человека. Эль-Тахер пытался остановить линч, но не преуспел в этом. Он с горечью спрашивает: "Чем теперь мы отличаемся от гангстеров Каддафи?"

18 февраля толпа линчевала негра в Эль-Байде. Негра обвинили в том, что он является "наемником Каддафи". Негра пытались защитить врачи госпиталя, куда он был доставлен с огнестрельным ранением. Первая попытка казнить несчастного была пресечена, но к ночи 18 февраля у госпиталя собралась огромная толпа, которая добилась своей цели. Позднее в Эль-Байде появились видеоклипы, заснятые на мобильные телефон, показывавшие татуировку в виде креста, которая была якобы обнаружена на теле казненного.

Еще одного негра попытались казнить, веревка порвалась, и толпа решила, что он мертв. Врачи утащили его обратно в госпиталь, где он лежит в палате интенсивной терапии. Врачи говорят: "Он жив, но его мозг поврежден. Мозг никогда не будет больше функционировать". Врачи утверждают, что реальной причиной самосуда стало то, что человек был свидетелем массовой казни лоялистов Каддафи.

Группа образованных людей пыталась укрыть несколько десятков раненых, подозреваемых в симпатиях к Каддафи, в мечети Дерны. Об этом стало известно "повстанцам", которые под покровом ночи ворвались в мечеть, покидали раненых в грузовики, отвезли на городскую свалку и там расстреляли.

Имам мечети организовал спешные похороны казненных. На стене кладбища рядом с местом захоронения — надпись, сообщающая о том, что "здесь захоронены жертвы Каддафи".

По сообщению южноафриканской газеты Star, с начала восстания в Восточной Ливии пропали без вести более 400 человек. Мятежники утверждают, что пропавшие "замучены в застенках Каддафи".

Убийства лоялистов Каддафи — действительных или мнимых - в обстановке племенной и расовой вражды, царящяй в этой части мира, неизбежно ведет к распространению кровной мести и межплеменной войне, уже не зависящей от первоначальных причин "восстания". Все это происходит в области, давшей миру наибольшее количество джихадистов и боевиков "Аль-Каиды". Сами мятежники признают свои связи с "Аль-Каидой".

И кто назначен начальником "обороны Дерны"?!!! - ветеран войны "Аль-Каиды" в Афганистане, Абдул Хаким эль-Хасади.
То есть - американские парни в Афганистане сейчас проливают кровь, а Обама в это время в Ливии - фактически стреляет им в спину!...


отпечатано постоксероксомОригинал поста


Пока я по крупицам подбирал материал о реалиях жизни в "свободной Ливии" и буднях "революционного народа" (на эту тему "цивилизованные СМИ" стараются не распространяться, а если и пишут, то крайне скудно), нашлись люди, сделавшие все ничуть не хуже, а скорее, лучше, чем удалось бы мне. В связи с чем, остаетсяот души поблагодарить уважаемого turbinsky, в подборку которого вошли практически не только все факты, найденные мною, но и данные, прошедшие мимо моего внимания. Об этом, в самом деле, следует знать как сторонникам полковника, так и его заочным противникам. Единственное, в чем усомнюсь, так это в необходимости чересчур уж демонизировать долговязого мулата, ныне занимающего видный пост в администрации США. Что он есть то, что есть, сомнений никаких, но окончательные решения, что бы там ни думали домохозяйки, принимает все-таки не он...
Tags: wwiii, восточные напевы, жуткое, зоопсихология, изнанка тьмы, империя добра, только факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОНИ БЕГАЕТ ПО КРУГУ

    Избрание г-жи Санду президентом Молдовы, порассуждав о возможных последствиях, прокомментировали многие ( раз, два), а я не счел…

  • БРОСЬТЕ ЖЕРТВУ В ПАСТЬ ВААЛА!

    Итак: обычный вечер обычного рабочего дня. Нормальные люди, расслабившись, отдыхают в домашнем тепле, кто-то смотрит телевизор, кто-то помогает…

  • ЕСТЬ ТЕЛО!

    Что ж, смерть предполагает уважение. Поэтому давайте не размышлять на тему, в каком состоянии должен быть человек, чтобы неподъемно выключиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments