ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ТЕСТ НА ПРОЧНОСТЬ (ФИНИШ)




"Дешевка и есть дешевка, но крашено - будь здоров!"
Редьярд Киплинг

Выждав ровно сутки, даже чуть больше, подвожу итоги эксперименту, поставленному в постинге "Тест на прочность". Кому скушно искать, напомню: речь шла о том, многие ли грузинские блогеры (не путать с полным отстоем, именуемым "навозниками") найдут в себе силы назвать очевидного, безусловного, но "социально близкого" мудака из своей группы поддержки мудаком. Результат лучше, чем предполагали вы, дорогие френды и не френды, но, честно, куда хуже, чем я надеялся. Ну что ж. Еще раз отметив мужество уважаемого lekso79, искренне благодарю одного-единственного грузинского друга, рискнувшего высказаться публично, понимаю и тоже благодарю еще двоих, написавших в личку, поскольку "пойми правильно", и от души надеюсь, что еще один, в котором я тоже не сомневался, погрязнув в решении житейских вопросов, прости не имел времени за сутки заглянуть в мой блог. Рад, что пусть как-то, но все же высказался gelavasadze, сказав хотя бы то, что сказал. Правда, надеялся на большее, но у всех своя планка. Что до остальных... Их реакцию, на мой взгляд, достаточно ярко иллюстрирует разговор с еще одним типичным  представителем помянутой группы поддержки (см. под катом).
 
Итак, господа. Я редко  говорю, что презираю кого-то. Но в отношении вас, кроме презрения, теперь не испытываю ничего. И мне совершенно плевать, что вы об этом думаете, потому что не может меня интересовать мнение тех, кто неизмеримо ниже. Не в моих силах запретить вам заглядывать ко мне на огонек и я не могу нарушать Правила, баня вас только на основании своего презрения, но хотелось бы сообщить, что отныне в моем блоге вы (кроме названных выше) нежеланные гости, до беседы с которыми я снисходить не стану.  


Цитата

[info]baltvilks
2011-03-29 06:04 pm UTC (ссылка)
Мда... Лева! Похоже, бездна в тебя круто вглядывается последнее время. Уже и ты до "дрочки" докатился.
Скоро, надо полагать, пойдут "отсосы с отлизами"... как в истинно русском блоге.

К сведениою твоему и твоих друзей, которые выразили надезду на то, что я на вас дрочу:
Официально заявляю, что я, в отличие от здешнего большинства:

1) Не "голубой", а посему не дрочу на яйценосцев (будь то наа-стая-ящий ливийский па-алковник или здешний какой шарик).

2) Не копрофаг и не копрофил, а потому не дрочу на блевотину и мерзоту.

3) Не некрофил, а посему не дрочу на мертвых американцев с японцами, равно и как не мумию Вовика Ульянова в зиккурате на Красной площади.

4) В принципе, ПОКА могу себе позволить не быть дрочером и не дрочить на красивых женщин (единственое, на что теоретически могу дрочить), а пользоваться их прелестями.

Я, Левушко, доступно излагаю? Или надо расширить, ухлубить и усухубить? Надеюсь, все-таки, что доступно, конкретно и члено-раздельно.

PS.: Никакого Лексо не знаю. Но если ты туда часто захаживаешь, то я тебе верю.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

 

отпечатано комментоксероксом


Я не собираюсь уходить в матерную склоку. Не мой уровень. Но раз уж "Левушко"...

Видишь ли, Андрейка, со мной передергивать не получается. Рискуешь оказаться смешным. Потому что я обычно ПОКАЗЫВАЮ. А тебя, к тому же, показывать очень легко. Смотри сам:


==Похоже, бездна в тебя круто вглядывается последнее время. Уже и ты до "дрочки" докатился.Скоро, надо полагать, пойдут "отсосы с отлизами"... как в истинно русском блоге==


Цитата

[info]a...
2011-03-28 01:42 pm UTC (ссылка)
Лексо, ты забыл, что идиотм хоть ссы в глаза... Тем более, если они идиоты, да еще и пухнущие с голоду. "Консультанту" надо на хлеб зарабатывать, вот он и будет бред нести, защищая тех, кто не только на хлеб подаст, но и на масло. Достаточно почитать графоманства этого "интеллектуального" проститута, чтобы понять, что эта porcus vulgaris меняет свои мнения в зависимости от ветра. Бесится свинка от того, что ее читают в блогопомойке пара таких же мерзких мудаков и тролли сопливые. Серьезные люди туда не ходят и траят время на этого свинорыла:)

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


отпечатано комментоксероксом

Как видишь, «дрочка» и «отсосы с отлизами» (примеры по первому требованию) идут не «истинно русском», а в самом что ни на есть грузинском блоге. По которому и цитировано.  Что тебя ни с какой стороны не возмущает. Напротив, туда ты идешь, как в «баньку» (смотри ниже). Ну что ж, по мощам, как говорится и елей…

Поехали дальше.

==PS.: Никакого Лексо не знаю. Но если ты туда часто захаживаешь, то я тебе верю==

Цитата

[info]geostringer
2011-03-28 10:48 am UTC (ссылка)
Заходить к Левушке в блог - себя не уважать. Разговаривать с ним - даже полемизируя или насмехаясь - не уважать себя вдвойне. Вот я, не приглядевшись, кликнул на Ваш пост - и замарался. Аж сквозь монитор вонь почувствовал. Пойду сегодня в сауну отмываться...
P.S.

Его кормят Ваши подъебки в том числе. Не хотите доставлять ему удовольствие - отправьте в полный игнор. Пусть копошится в своей песочнице с такими же задротами, как сам.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)

 
[info]lekso79
2011-03-28 10:56 am UTC (ссылка)
)))) Я в ауте... ребята сьездите в Абастумани подличите все нервы.Иначе он вас в всех так "горечо любящих его" в могилу сведет... Если вы уже готовы тут перекусаться и перерасфренживать из-за него друг друга)))Меня не было всего полтора месяца в ЖЖ и на тебе ...
P.S. Браво Лев)))я не думал,что вас в серьез воспринимают такое количество грузинских узеров)))))))))))))))

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

 
 
[info]baltvilks
2011-03-28 06:43 pm UTC (ссылка)
Не согласен. Походить во многие места интересно. Например в злачные кварталы больших городов.
И понаблюдать, так сказать, "параллельные процессы" тоже.

Плохо, что это отнимает время. Ну так это вообще проблема блогов.
А в баньку сходить всегда хорошо после посещения разных мест.

(Ответить) (Уровень выше)


отпечатано комментоксероксом


Итак, ты просто лжешь. И знаешь, и заходишь, и в «беседах» участвуешь.

Поехали дальше.

== Не "голубой", а посему не дрочу на яйценосцев (будь то наа-стая-ящий ливийский па-алковник или здешний какой шарик). Не некрофил, а посему не дрочу на мертвых американцев с японцами, равно и как не мумию Вовика Ульянова в зиккурате на Красной площади==

Ага, Вовка Ульянов не в твоем вкусе. И нааастоящий полковник тоже. Тебе... эээ... нравятся... эээ... лидеры другого типа, по-настоящему мужественные и любимые народом. А «дрочишь» (если уж изъясняться в стилистике любезных тебе грузинских блогеров) ты, в основном, на дохлых и полудохлых эсэсманов (пример или несколько примеров в любой момент).

Пока хватит. При твоем пожелании, продолжение мгновенно следует.

И... думаю, ты сам понимаешь, что эта беседа сама просится в "Диалоги".

Tags: грузия, зоопсихология, мудаки, номинация: диалог года, от первого лица, тесты
Subscribe

  • ПРОБИРОЧНЫЕ

    Помимо прочего, как по мне, шикарная эпитафия недавно склеившему ласты м-ру Пауэллу. Но вспомнились слова из его давнего выступления перед активом…

  • ИСКОРЕНЕНИЕ

    Здесь, и поскольку вчера я уже сказал, что " если на мертвом теле есть какие-либо повреждения, публике сообщат о самоубийстве, а если…

  • ОПЯТЬ О БАБАХ

    Здесь. Если коротко, то здесь. Я же, поскольку тему уже освещал, просто присоединяюсь к мнению Владимира Грубника...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 52 comments

  • ПРОБИРОЧНЫЕ

    Помимо прочего, как по мне, шикарная эпитафия недавно склеившему ласты м-ру Пауэллу. Но вспомнились слова из его давнего выступления перед активом…

  • ИСКОРЕНЕНИЕ

    Здесь, и поскольку вчера я уже сказал, что " если на мертвом теле есть какие-либо повреждения, публике сообщат о самоубийстве, а если…

  • ОПЯТЬ О БАБАХ

    Здесь. Если коротко, то здесь. Я же, поскольку тему уже освещал, просто присоединяюсь к мнению Владимира Грубника...