ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ



Цитата

[info]nnils
2011-03-27 10:55 am UTC (ссылка)
...начата переброска более 4 тыс. американских военнослужащих в район Средиземного моря для поддержки коалиционной операции «Одиссея Рассвет».
В частности, бойцы из состава амфибийно-десантной группы Bataan и 22-го экспедиционного формирования Корпуса морской пехоты ВМС США направятся в Средиземное море из городов в штате Вирджиния Норфолк и Литл-Крик на кораблях-амфибиях (боевые пловцы, мать их за ногу. А это- уже СЕРЬЕЗНЫЕ диверсионные мероприятия, кому не понятно. Литл-Крик- база приписки.)

Переброска подразделений ВМС осуществляется ВНЕПЛАНОВО и вызвана «срочной необходимостью в Ливии и регионе». «Корабли-амфибии оптимальны для выполнения широкого спектра миссий, от гуманитарной помощи до военных операций на суше и море», - рассказал командующий десантной группой Стивен Йодер.
Морпехам объявили,что коммандировка продлится до января 2012 года..(!!!!!)
Так кому че не понятно? Прав ув. Путник.

По словам Президента Франции Саркози, "ливийцы замахнулись на финансовую безопасность человечества". Неоднократные увещевания лидера ливийской революции не дали никаких результатов: Каддафи предпринимал всё новые и новые шаги, направленные к созданию Единой Африки.
http://www.vz.ru/news/2010/12/15/454859.html
Для сокрытия истинных причин военного воздействия на Ливию предлагаются две лживых версии: официальная - защита прав человека, неофициальная - попытка отнять нефть у Каддафи. Обе не выдерживают критики. Правда заключается в том, что Муаммар Каддафи решил повторить попытку генерала де Голля - выйти из зоны бумажных денег и вернуться к золоту, т.е. замахнулся на главную ценность современного мира - банковскую систему.
http://www.itogi.ru/delo/2008/11/4670.html
Так что кончать будут до конца.

(Ответить)


отпечатано комментоксероксом

Цитата

[info]king505





2011-03-27 10:18 am UTC (ссылка)
Откат к Бреттон-Вудской валютной системе? Где ж пиндосы стока голда найдут? Даже если мулата раком поставить напару с вышеназванной, типа, девушкой и то не наскребут даже одним япошкам заплатить...

(Ответить) (Уровень выше)


отпечатано комментоксероксом


Ну вот, все понемногу выясняется. Замахнулись, понимаешь, на финансовую безопасность человечества. В смысле, решили заменить виртуальные нолики на настоящие деньги. Не подумав о последствиях. Ну и. Собственно, все. О, пардон, наступлении "повстанцев" и, два пардона, "зверствах режима", писать уже нечего, как нечего и комментировать. Ясно, что лидера собираются убить, и убьют. Ясно, что, скорее всего, в списках обреченных не предавшие сыновья и дочь. Вызывает удивление разве что одно. По всем законам, естественность и необратимость которых подтверждена и Панамой, и Ираком, и Югославией, полковника давно уже должны были предать. Если не дети, то все остальные. И солдаты, понимающие, что против лома нет приема, и генералы, которые за такую услугу получили бы немалые преференции, и, тем паче, ополченцы, которым нынче самое время побросать оружие и разбегаться по домам. Однако пока что не предают. Ни те, ни другие., ни третьи. Рано или поздно, по логике, сдадут, наверное. Но пока что, хотя всем все ясно, - нет. Что само по себе о многом говорит. Честно говоря, мне по-настоящему интересно только одно: много ли среди лидеров "цивилизованного мира" таких, за которых народ, ежели что, будет драться по-настоящему? 
Tags: вопросы теории, восточные напевы, героям слава, грустное
Subscribe

  • У НОГ ВЫСОКОЙ ПОРТЫ

    В связи с этим твитом министра иностранных дел Турции (по итогам встречи в Киеве), пришел вопрос: можно ли доверять трактовке сайта…

  • ПРОТЕКТОР МАДЬЯРСКОГО МИРА

    Любопытный сюжет, но, увы, с грубой погрешностью в обосновании, и поскольку эта погрешность сильно смещает акценты, считаю нужным внести…

  • ВЫШЕЛ МАЛЬЧИК ПОГУЛЯТЬ

    В связи с публикацией ув. Катарсиса, детально собравшего и тщательно проверившего всю доступную информацию, собственного комментария не даю.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →